?>
Новости авиации и космонавтики на 9 февраля 2016 года
09.02.2016 14:52

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 9 февраля 2016 года:

1. С 1 марта авиапредприятие Международные Авиалинии Украины на авиарейс Киев - Баку отменяют бесплатное питание. Это стало пропорциональным ответом авиапредприятию Azal, которое с 1 февраля отменило питания на ряде авиарейсов, включая и киевское направление.

2. Жители Киева жалуются на очень дорогое такси с аэропорта Жуляны. Один житель расказывает, что хотели 300 грн, хоття даже машина была так себе, наверное без автокондиционера, вторая жительница утверждает, что обычно до ее дома 50 грн, а такси заломило целых 150 грн. 

http://Auto-Start.net/ - качественные автокондиционеры за лучшую цену! 

 

3. Рижский аэропорт масштабную реконструкцию аэродрома, которая длилась целых 5 лет. всего затрачено на реконструкцию 93 млн. евро. Было полностью возобновлено покрытие полосы в соответствии с требованиями ИКАО 2 категории, были обновлены перроны №1-3, система отвода сточных вод и дренажной системы летного поля, ангар для сбора отходов, ангар для мойки транспортных средств, новое пожарное депо и приобретено оборудование для мероприятий по безопасности и специальная машина для спасательной службы.

4. Проездным на автобус никого не удивишь. А вот в США компания OneGo пошла дальше - создала проездной на авиаперевозки внутри страны. Существуют различные тарифы от 1500 долл. в месяц до 2950 (включает в себя до 700 маршрутов). Однократное подключения к данной системе стоит 495 долларов, данный проездной действует на авиапредприятиях American Airlines, Alaska Airlines, JetBlue Airways, Delta Airlines, Virgin America, United Airlines.

5. В терминале D аэропорта Борисполь уже два года проживает мигрант из Украины - Андрей Усик, которому 51 год. Еще 20 лет назад он вернулся на Украину с США, однако, дома узнал, что его квартиру украли. После этого поехал на работу в Польшу, откуда его депортировали в 2013 году. Вернувшись, он поселился в аэропорту Борисполь, сделав импровизированное жилье с багажных тележек. По его словам, государству нет дела до таких как он. Администрация аэропорта пыталась решить данный вопрос, обращаясь в организации по правам человека, однако результата пока не получила.

6. 5 февраля 2016 совершил свой первый полет в истории авиации самолет Ан-178 с его родным двигателем - Д-436-148ФМ, который был подвешен к левому пилона. Полет длился 27 минут, за время проверялась работоспособность нового двигателя. Всего самолет Ан-178 налетал уже 40 часов, но с двигателями Д-436-148, которые используются на Ан-148 и Ан-158.

Такими были новости авиации и космонавтики на 9 февраля 2016 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 9 февраля 2016 года
09.02.2016
Новости авиации и космонавтики на 9 февраля 2016 года: 1. С 1 марта авиапредприятие Международные Авиалинии Украины на авиарейс Киев - Баку...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить