?>
Новости авиации и космонавтики на 1 марта 2016 года
01.03.2016 14:10

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 1 марта 2016 года:

1. Авиапредприятие Atlasjet Ukraine с 27 марта увеличивает количество авиарейсов по направлению Харьков - Стамбул почти в два раза. Если раньше летали четыре раза в неделю, то теперь полеты будут выполняться ежедневно по одному разу. Вылет из Харькова в 13:20, из Стамбула - в 10:10.

2. Таможенники Львовского аэропорта ухитрились 60 раз попасться на вымогательстве и получении взяток. Сейчас следователи проводят обыск в фигурантов данного дела. В январе даже возник международный скандал - таможенники требовали взятки у граждан Турции за пересечение границы, хотя все билеты в тех на руках были. Трое заплатили, остальные - начали жаловаться во все инстанции. Собственно, с этого все дело и возникла.

3. Министерство инфраструктуры предлагает аэропорты объединить с Украерорухом. В качестве обоснования такого объединения. приводится пример Испании и Турции, где такое объединение достаточно эффективно работает. В случае окончательного согласования таких изменений их планируется внедрить до 2023 года.

Вам нужен качественный насос за умеренную цену? http://shop.nasos-online.com/ru/cirkylacionye-nasosi/ - здесь Вы найдете насосы различных конструкций и различного применения за лучшую цену!

4. 25 февраля в рамках четвертого этапа благотворительного проекта "Авиатор 2016" 440 студентов из девяти украинских учебных заведений проверили свои знания по истории авиации. В рамках проверки студенты получили мастер-класс от заместителя главного инженера конструкторского центра Boeing в Украине Александра Бородкина.

5. Владельцы карт Panorama Classic (программа пассажиров, которые часто летают авиарейсами МАУ) смогут брать с собой 12 кг ручной клади, в это время как стандартная норма составляет 7 кг.

6. ГП "Антонов" и компания Саудовской Аравии Taqnia Aeronautics Co подписали договор о создании авиапредприятия на территории восточной страны по производству самолетов Ан-132.

7. Руководство авиапредприятия Исландии WOW Air выразило свою поддержку гомосексуализма необычным способом. Свой самолет Аэробус-А330 назвали TF-GAY. Впервые пассажиры смогут совершить полет на нетрадиционном самолете в июне. Так что, противники гомосексуализма, будьте осторожны в исландском воздушном пространстве - Вы можете попасть на самолет под названием "Гей".

Такими были новости авиации и космонавтики на 1 марта 2016 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 1 марта 2016 года
01.03.2016
Новости авиации и космонавтики на 1 марта 2016 года: 1. Авиапредприятие Atlasjet Ukraine с 27 марта увеличивает количество авиарейсов по...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии