?>
Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2016 года
15.03.2016 14:02

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 15 марта 2016 года:

1. В Ирландии появится свой самолет отель. Владелец похоронного бюро, Дэвид Макгоуэн, приобрел списанный самолет Боинг-767, который летал под ливреей "Трансаэро", и планирует его разместить в качестве отеля на своем участке в селе Эннискрон (графство Слайго). Что интересно, самолет ему обошелся всего в 20000 евро, на фотографии сверху можно увидеть план расположения отеля.

2. Авиапредприятие Lufthansa позволило своим пассажирам через мобильные приложения следить за своим багажом. Проверить информацию можно по ссылке, которая появляется возле мобильного посадочного талона. После прилета приложение сообщит о том, на какой дорижке появятся вещи, а с июня этого года - точное время появления багажа на транспортере.

Нужно перевезти груз в Венгрию? Нет проблем - http://cargo2d.com.ua/perevozka-veshei-v-vengriu/ - перевозка Вашего груза в Венгрию за лучшими ценами!

3. По всему периметру дороги, соединяющей бориспольское шоссе и терминалы, введено ограничение скорости. Так, скорость автомобилей на основном участке дороги ограничили до 60 км / ч, на подъезде к эстакаде терминала D - 50 км / ч, на самом эстакаде и под ней - 40 км / ч.

4. Авиапредприятие Air Serbia с 16 июня планирует запустить авиарейс Киев - Белград. Летать по данному маршруту будут каждый день, кроме среды, из Белграда в Киев по понедельникам, четвергам и воскресеньям вылет в 18:15 с прибытием в Киев в 21:05. Обратный вылет из Киева в 21:50 с прибытием в Белград в 22:35. Обслуживать данное направление будут самолеты Bombardier CRJ 900, стоимость билета в обе стороны составляет от 5400 грн.

5. Острое зрение одного из пассажиров позволил предупредить аварию самолета, который должен был выполнить авиарейс Женева - Копенгаген. Во время рулежки на ВПП он увидел между плоскостями левой консоли крыла гаечный ключ. Самолет был возвращен на стоянку, авиарейс задержался на час, однако, это небольшая плата за отсутствие аварийного случая.

Авиация

6. Государственное авиапредприятие Эстонии Nordic Aviation Group меняет название на Nordica и изменит ливрею. В новой ливрее добавятся изображения стрекоз. Такое необычное решение было принято на основании того, что животное выглядит как высокотехнологичное чудо, напоминает самолет и во многих культурах является символом удачи.

Авиация

7. И напоследок, в самолете, в котором летели министры и депутаты Индии, подрались бортпроводницы. Причиной инцидента стало то, что младшая стюардесса, вероятно, неправильно вела себя со старшим членом экипажа, за что и была наказана таким образом. Представители компании извинились перед пассажирами и сообщил, что "бойцы в юбках" будут отстранены от работы.

Такими были новости авиации и космонавтики на 15 марта 2016 года. Всем хорошего вечера!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2016 года
15.03.2016
Новости авиации и космонавтики на 15 марта 2016 года: 1. В Ирландии появится свой самолет отель. Владелец похоронного бюро, Дэвид Макгоуэн,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии