Новости авиации и космонавтики на 2 июня 2016 года
02.06.2016 09:08

АвиацияНовости авиации и космонавтики на 2 июня 2016 года:

1. Укрпочта предложила ноу-хау - отправка почты с помощью беспилотников. Получатель с помощью мобильного приложения инициирует доставку, выбирает место и ждет посылку, которая спускаться к нему в прямом смысле этого слова с небес. Для предоставления таких почтовых услуг предполагается использовать специальные почтовые беспилотники. Их технические характеристики позволяют доставлять посылки весом до 3 кг на расстояние до 23 км и осуществлять до 10 вылетов в день. Сколько будет стоить данная услуга - пока неизвестно.

2. Авиапредприятие El Al на авиарейс Киев - Тель-Авив вводит новый эконом тариф UP Flexi, который будет доступен с 1 июля. В отличие от базового тарифа UP Basic, билеты по новым тарифам включают одно место багажа, бесплатный выбор места в салоне (за исключением мест в носовой части и в аварийных рядах), и возможность не платить сбор за изменение вылета в случае однократного изменения даты. Подобный набор услуг делает билеты по классу UP Flexi дороже примерно на $ 50 в одну сторону по сравнению с базовым тарифом.

3. Очередная шутка о взрывчатке привела к задержке вылета самолета. Двое изрядно выпивших пассажиров в Киеве после посадки на самолет авиапредприятия Wizz Air, который должен был выполнить авиарейс Киев - Меммингем в 11:30, пошутили, что у них есть взрывчатка. Экипаж вернул авиалайнер на стоянку, после чего провел эвакуацию пассажиров. Конечно, никакой взрывчатки обнаружено не было. И хотя утверждают пьяницы, что они пошутили, рейсом они так и не вылетели, а остались под стражей. Теперь им грозит от 2 до 6 лет заключения.

4. В аэропорту Будапешта Ферихедь построят новую посадочную галерею площадью 10 тыс. квадратных километров. В галерее установят 10 телескопических трапов, а общее число выходов на посадку увеличится на 27 единиц.

5. Авиапредприятие Wizz Air Hungary со 2 августа начинает выполнение авиарейса Киев - Гданьск. Летать будут два раза в неделю по вторникам и субботам, вылет из Гданьска в 06:00, из Киева - в 09:15. Стоимость авиабилетов начинается с 500 грн. в одну сторону, но это только с учетом ручной клади небольшой. Стоимость габаритной ручной клади - 420 грн, а место багажа в багажном отсеке - 900 грн.

Такими были новости авиации и космонавтики на 2 июня 2016 года. Всем хорошего вечера!

fintegra.ru - ликвидация фирм путем присоединения в кратчайшие сроки!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 2 июня 2016 года
02.06.2016
Новости авиации и космонавтики на 2 июня 2016 года: 1. Укрпочта предложила ноу-хау - отправка почты с помощью беспилотников. Получатель с...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить