?>
События за 18 апреля
19.04.2011 05:40

В полете1. Как заявляет помощник авиакомпании "Аэросвит", несмотря на ситуацию в Японии, чартерные рейсы Киев-Токио все равно будут выполнятся.

2. Самолет Ан-148, выполнявший рейс Санкт-Петербург - Минеральные Воды, сел на взлетно-посадочную полосу аэропорта, строится, а не на действующую. Причины инциндента выясняются, пострадавших нет.

3. Авиакомпания "Роза ветров" увеличивает количество рейсов Киев-Анталия до семи в неделю. Рейсы будут выполняться на самолете Airbus A321, билет  стоит от 305 долларов.

4. НАТО продолжает бомбить Ливию. 18 апреля нанесла авиаудар по городу Эль-Азизе, передает агенство Рейтер. О пострадавших и масштабе разрушений информации не предоставлено.

Интернет-магазин фирменной посуды "Конторка" - здесь можна купить орехоколы за лучшую цену с доставкой!

5. Авиакомпания LOT перестала эксплуатировать самолеты Embraer-145. Их использовали 12 лет, последний выполнен рейс был Гданск - Варшава.

6. Аэропорт "Борисполь" назвал самые пунктуальные авиакомпании. Это «Austrian Airlines», «UM AIR Airlines» и наши "Международные авиалинии Украины".

7. Авиакомпания "Авиалинии Гонконга" решила сэкономить на охране, направив стюардесс на обязательные для них теперь уроки Кунг-Фу, пишет Украинский авиационный портал. Так что, если решите полететь в Гонконг, ведите себя вежливо, а то можно и огрести.

8. В Армении выпущено два вида марок, посвященные космонавтике. Одна - 50-и летию полета в космос Юрия Алексеевича Гагарина, вторая - главному конструктору метеорологических спутников Андраник Иосифяну.

9. NASA финансово поддержала компании Boeing Company, SpaceX с Dragon, Sierra Nevada Corp. с Dream Chaser и Blue Origin, занимающихся изготовлением коммерческих космических кораблей.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

События за 18 апреля
19.04.2011
1. Как заявляет помощник авиакомпании "Аэросвит", несмотря на ситуацию в Японии, чартерные рейсы Киев-Токио все равно будут выполнятся....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии