?>
Новости состоянием на 7 мая 2011 года
07.05.2011 06:00

Строительство1. Цена на здание терминала в Донецке выросла до 2 792 млн. гривен. Это при том, что начальная составляла 1267 млн., то есть выросла более чем в два раза. Деньги как в пропасть ...

2. Работа международного аэропорта в Тель-Авиве 6 мая вернулась в привычное русло. Напомним, что 5 мая в топливе были найдены посторонние примеси, в связи с чем работа на определенный период времени прекратилась. В ближайшие дни самолеты будут заправляться минимальным количеством топлива, чтобы хватило долететь до Кипра, или Иордании, где состоится дальнейшая дозаправка.

3. Авиакомпания "Трансаэро" получила 15-й самолет Boeing-747, который стал 60-м во всем парке аэропорта.

4. Авиакомпания "Днепр-Авиа" решила сэкономить в межсезонье. Вместо заявленного турбореактивного самолета Embraer-145 пустили в рейс турбовинтовой SAAB-340. Все бы ничего, но выполняя рейс из Севастополя в Киев было немножко больше пассажиров, чем рассчитанных 33 для SAAB. Стюардессе пришлось освободить место американцу, лететь стоя. Другой американец, благо, спокойный попался, сел на раскладное кресло. Об этом пишет редактор "Севастопольского газеты" Ирина Клочкова, которая собственной персоной присутствувала на этом действе. Напомним, что Embraer-145 вмещает 44 пассажира. Да и летели на час дольше, чем запланировано, так как скоростные характеристики обоих типов самолетов также существенно отличаются. А деньги за билеты то компания берет те же.

5. Швейцарцу Иву Росси разрешено на самодельном летательном аппарате перелететь большой каньон, пишут РИА "Новости". На таком аппарате он уже перелетел Ла-Манш. Федеральное авиационное управление США направило письмо с необходимыми условиями техники безопасности. Если швейцарец все выполнит, то препятствий для перелета не будет.

6.Пилоты, что посадили самолет Ту-154 в аэропорту в Чкаловском при отказе системы управления будут награждены, заявил Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин. Самолет принадлежал министерству обороны, авиарийну посадку совершил со второго раза 29 апреля.

7. Из-за плохих погодных условий с мыса Канаверал отложен запуск ракеты-носителя Atlas-5 со спутником SBIRS GEO-1 до вечера сегодняшнего дня.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости состоянием на 7 мая 2011 года
07.05.2011
1. Цена на здание терминала в Донецке выросла до 2 792 млн. гривен. Это при том, что начальная составляла 1267 млн., то есть выросла более чем в...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить