?>
Новости авиации и космонавтики
15.05.2011 13:06

Авиакатастрофа1. Тела пассажиров, погибших в 2009 г. во время падения самолета Airbus A330 в Атлантический океан, возможно, и не будут подниматься наверх, пишут РИА "Новости". Прокурор Жан Кинтаро заявил, что до 18 мая мы узнаем о возможности идентификации их. Если ДНК прочитать не удастся, то смысла поднимать тела нет.

2. В пятницу, 13 мая, авиация НАТО совершила 148 вылетов, уничтожила военно-командный узел в Триполи, две ракетные установки, четыре хранилища боеприпасов, пишут РИА "Новости".

3. Как сообщают РИА "Новости", в аэропорту Владивостока была найдена сумка, которую никто из пассажиров после посадки не забрал. По сообщению службы безопасности, при первичном осмотре датчики среагировали на пары взрывчатки. Весь персонал и пассажиры были эвакуированы. С помощью видеокамер удалось установить владельца сумки, но при детальном осмотре в ней взрывчатки не оказалось.

http://lider-instrument.com.ua/lobziki.html - качественный инструмент в Киеве за лучшую цену!

4. По сообщению ИТАР-ТАСС, сегодня в Подмосковье на боевое дежурство заступили ПВО с новейшими зенитными ракетными системами С-400 «Триумф». Она является зенитной системой большой и средней дальности нового поколения, обеспечивая одновременный обстрел 36 целей, на дальности до 400 км способна поразить аэродинамические цели, до 60 км - тактические баллистические цели, летящие со скоростью до 4.8 км / с.

5. США планирует договориться с Китаем о поведении в космическом пространстве, передает ИТАР-ТАСС. Их беспокоит то, что Китай вкладывает очень значительные вложения в развитие систем, способных глушить или сбивать спутники.

6. С космодрома "Байконур" планируется в конце 2012 г. - начале 2013 украинско-российской ракеты "Зенит-3SLБ" с израильским спутником связи Amos-4.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
15.05.2011
1. Тела пассажиров, погибших в 2009 г. во время падения самолета Airbus A330 в Атлантический океан, возможно, и не будут подниматься наверх, пишут...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии