?>
Новости авиации и космонавтики
18.05.2011 05:22

В полете1. Самолет "Боинг 757-200"авиакомпании Nordwind Airlines совершил вынужденную посадку в Красноярске. Следовал рейсом Санья-Новосибирск, по предварительным данным отказал левый генератор при неработающей вспомогательной силовой установке. Никто из 223 пасжирив не пострадал.

2. Открылась социальная сеть для авиаторов. Называется YourAir. Также на сайте каждый день публикуются авиационные новости.

3. Работы по продлению ВВС в аэропорту Львова завершились на 70%, пишет Украинский авиационный портал. Напомним, что полоса будет продлена на 795 м.

4. По сообщению РБК-Украина, проект воздушного кодекса еще не готов, к нему отсутствует сравнительная таблица.

billona.com.ua - здесь можна купить электростанцию дизельную высокого качества за лучшу цену!

5. Как пишет РБК-Украина, авиация Судана нанесла удар по населенным пунктам Лебадо и Ешерая провинции Дарфур. Конфликт начался в 2003 г. между негритянским и арабским населением.

6. Сегодня более 1300-т военнослужащих 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии выполнят прыжки с парашютом в Ростовской области (Россия), пишут РИА "Новости".

7. Запуск индийского спутника связи с космодрома Куру (Французская Гвиана) планируется на 21 мая.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
18.05.2011
1. Самолет "Боинг 757-200"авиакомпании Nordwind Airlines совершил вынужденную посадку в Красноярске. Следовал рейсом Санья-Новосибирск, по...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить