?>
Новости авиации и космонавтики
27.05.2011 17:04

Логотип1. По сообщению "Комсомольской правды", из-за экономии не хватило места на самолете авиакомпании "ДнепрАвиа" Софии Ротару. 26 мая она планировала полететь в Севастополь, но из-за очередной замены самолета "Боинг" на экономный и менее вместительного"Сааб" народной артистке Украины просто не хватило места. Что интересно, билет у нее был и в аэропорту "Борисполь" она прошла регистрацию.

2. В июле этого года в Японии пройдут испытания самолета Боинг 787 Dreamliner. Первый его полет запланирован 4 июля.

Читы на кроссфаер значительно упростят Вам игру, но одновременно сделают ее более интересной.

3. Самолет Airbus A330 авиакомпании Air France, разбившийся 1 июня 2009, падал 3.5 мин. После отключения автопилота самолет начал стремительно падать и перешел в режим сваливания, из которого его вывести уже не было возможности, пишет "Корреспондент".

4. По сообщению "Обозревателя", в США, в небе штата Колорадо произошел инциндент с легкомоторным самолетом Cirrus SR22. На его борту летела супружеская пара. Когда диспетчер приказал пилоту снизиться до безопасной высоты (летчик говорил невнятно, что вызвало подозрение кислородного голодания), ответила женщина и сказала, что мужчина потерял сознание. Диспетчер связался с другим летчиком, который сумел объяснить женщине ее необходимые действия. Самолет благополучно снизился, мужчина пришел в себя и посадил его.

5. В Донецке начали сертификацию новой взлетной полосы, сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

6. Самолет «Боинг 737» авиакомпании "МАУ" в Тбилиси 26 мая передал двух белых тигров.

7. В Индии 25 мая потерпел катастрофу одномоторный самолет Pilatus PC-12. В результате его падения на жилые кварталы в районе Фаридабад, как минимум 7 человек погибли, находившиеся на борту, 3 - на земле. Ведется расследование.

8. Сегодня день рождения Одесского авиаремонтного завода. В честь этого прошло авиашоу, изюминкой которого стал полет знаменитого самолета "Анатра Анасаль".

9. Сегодня ночью авиация НАТО нанесла еще как минимум 5 ударов по резиденции президента Ливии Каддафи. Впервые власть согласилась на переговоры с повстанцами, но США считает это несерьезным, а Франция - что единственным выходом будет отказ действующего президента от власти.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
27.05.2011
1. По сообщению "Комсомольской правды", из-за экономии не хватило места на самолете авиакомпании "ДнепрАвиа" Софии Ротару. 26 мая она...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии