?>
Новости авиации и космонавтики
23.06.2011 06:43

В полете1. На самолете авиакомпании Virgin Atlantic, который летел из Великобритании в Барбадос, началась драка. Семья датчан сделала замечание 76-летнему Рэймонда Эдмонт, 46-летней их дочери Зои Кинг и ее мужу, 49-летнему Мартину, что они очень шумят. Никто не ожидал, что будут вытворять люди казалось уже в таком почтенном возрасте. Семейная пара буквально набросилась на датчан и начали их избивать. Полчаса их не могли успокоить. По словам пассажиров, это было очень жестокое зрелище. Сейчас семье хулиганов грозит до двух лет тюрьмы.

2. Из-за активизации чилийского вулкана Пуйеуе австралийские авиакомпании отменили около 170 рейсов, пишут РИА "Новости".

3. Все черные ящики самолета Ту-134, разбившегося 20 июня в Карелии, найдены, сообщает РБК. Они будут расшифровываться в лаборатории МАК.

4. В аэропорту Симферополя встретили миллионного туриста с начала этого года. Ими оказалась семейная пара из Москвы. Им вручили сертификат на проживание в гостинице "Вилла Елена" (Ялта) этой осенью, билеты на самолет авиакомпании «Авианова» на двоих и сертификат на посещение Красных пещер.

Агенство недвижимости "Новый квадратный метр" поможет купить квартиру в Ялте на выгодных условиях и за оптимальную цену.

5. Самолет Боинг 737-500 совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону 22 июня утром. Должен был лететь рейсом Ростов-на-Дону - Москва. Примерно через полчаса пилоты сообщили о разгерметизации их кабины, после чего повернули обратно. Пострадавших нет.

6. На авиашоу в французском Ля Бурже нашей страной был представлен региональный самолет Ан-158, который рассчитан на перевозку до 99 пассажиров и дальностью до 4000 км.

7. У села Алексеевка Одесской области разбился около 10 утра самолет "Бекас" Х-32. 62 летний пилот погиб, ведется расследование трагедии.

8. Вчера 22 июня с базы ВВС "Ванденберг" (США) состоялся запуск МБР Minuteman-3. Через 30 мин. они попали в условные мишени на полигоне Кваджлейн (Тихий океан).

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
23.06.2011
1. На самолете авиакомпании Virgin Atlantic, который летел из Великобритании в Барбадос, началась драка. Семья датчан сделала замечание...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии