?>
Новости авиации и космонавтики
15.07.2011 07:03

На взлете1. 13 июля самолет Л-410 авиапредприятия Noar Linhas Aereas, выполнявший рейс Расифи-Натал (Бразилия), потерпел крушение, сообщает агентство "Рейтер". Все 16 человек, находившиеся на борту, погибли. Пилот через 10 мин. после взлета сообщил о технических неисправностях и попытался совершить аварийную посадку, но самолет взорвался и упал.

2. Как сообщают РИА Новости, израильская авиация нанесла нанесла удар по позициям боевиков движения ХАМАС.

3. Самолеты Sukhoi Superjet 100, которые были предоставлены авиапредприятиям "Армавиа" и "Аэрофлот", после 2000 час. налета будут дорабатываться, пишет газета "РБК daily". А после 200 полетов их ожидает проверка, в ходе которой будет меняться основная опора шасси. Это связано с тем, что ее конструкция рассчитана на перевозку 75 человек, в это время как авиакомпаниям были поставлены 95-и местные.

Блескмет - качественные и стильные нержавеющие перила по лучшей цене!

4. Авиация НАТО за 14 июля совершила 130 вылетов в Ливии, из них 50 - боевых, передают РИА Новости. В ходе проведенных операций были уничтожены три командно-контрольных центра, шесть ракетных пусковых установок и ряд другой авиационной техники.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
15.07.2011
1. 13 июля самолет Л-410 авиапредприятия Noar Linhas Aereas, выполнявший рейс Расифи-Натал (Бразилия), потерпел крушение, сообщает агентство...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии