?>
Новости авиации и космонавтики
01.08.2011 13:34

В полете1. Сегодня некоторые рейсы авиапредприятия "Аэросвит" задерживаются. Пилоты авиакомпании протестуют, поскольку им невыданы все выплаты. По словам помощника генерального директора "Аэросвита", задерживаются только рейсы самолетов Боинг-737 из аэропорта Борисполь, с пилотами достигнута договоренность, что рейсы, которые выполняются в Борисполь, будут проводиться.

2. За 31 июля авиация НАТО совершила 126 вылетов, из них 46 боевых, в Ливии, передает Интерфакс-Украина. Уничтожила 1 танк, 4 командно-контрольных пункта и ряд другого вооружения.

3. В аэропорту Симферополя совершил вынужденную посадку самолет Боинг-762, поскольку одному из пассажиров стало плохо.

Интернет-магазин  parfumsboutique.com.ua - здесь можна купить духи онлайн за лучшую цену!

4. Во время руления в аэропорту "О'Хара" в Чикаго столкнулись два самолета авиапредприятия Delta Air Lines. Пассажиров эвакуированы, пострадавших нет.

5. Самолет Боинг 737 авиакомпании Caribbean Airlines после посадки в аэропорту Джорджтауна (Гайана) выкатился за пределы полосы и разломился надвое. Все 163 человек были на борту выжили.

6. Как пишут РИА Новости, самолет авиапредприятия United Airlines, летевшего из Далласа на мексиканский курорт Канкун, вынужден был совершить посадку в Гаване (Куба), поскольку пилоты услышали неизвестный запах. Самолет сел успешно, пострадавших нет.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
01.08.2011
1. Сегодня некоторые рейсы авиапредприятия "Аэросвит" задерживаются. Пилоты авиакомпании протестуют, поскольку им невыданы все выплаты....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии