?>
Новости авиации и космонавтики
06.08.2011 10:24

Руины1. Авиация НАТО вечером 5 августа нанесла удары в провинции Гельменд (Афганистан). В результате, как минимум, 8 мирных жителей погибли.

2. Авиапредприятие Flydubai является наиболее динамично по развитию авиакомпанией. Всего за год свой авиапарк увеличили в два раза. В начале этой недели они получили еще один самолет Boeing 737-800 NG. Это был последний из 50-и заказанных авиакомпанией на шоу в Фарнборо.

 

eracinema.net -  смотреть онлайн фильмы совершенно бесплатно в высочайшем качестве!

3. Президент США подписал документ, согласно которому полностью восстанавливается финансирования авиации, что позволит вернуть на работу 74 000 работников авиационной отрасли.

4. В Польше распущен элитный 36-й полк транспортной авиации. Причиной называют несовершенное обучения летного состава. Не последнюю роль здесь сыграла и гибель польского президента Качиньского под Смоленском. Напомним, что комиссия признала вину пилотов в катастрофе самолета, на котором летел президент Польши. Также, они прекратили эксплуатацию последнего правительственного самолета Ту-154.

5. Сегодня на родине космонавта Германа Титова (село Полковников Алтайского края) в честь 50-летия со дня его полета в космос открыт музей, передают РИА "Новости".

6. По заявлению Ливийского правительства, сын Муамара Каддафи Хамис жив, передает Коммерсант. Напомним, что согласно заявлению альянса в результате ударов авиации НАТО Хамис погиб. "Таким образом американцы хотят замаскировать гибель мирного населения", - заявил представитель столицы Ливии Мусса Ибрагим.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
06.08.2011
1. Авиация НАТО вечером 5 августа нанесла удары в провинции Гельменд (Афганистан). В результате, как минимум, 8 мирных жителей погибли. 2....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии