?>
Новости авиации и космонавтики
10.08.2011 15:49

В полете1. Авиапредприятие "Сикорский" на транспортном самолете Ан-124 "Руслан" доставил 3 вертолета Black Hawk S-70i неизвестном заказчику.

2. Международный аэропорт "Львов" получил нового директора. Им стал Роман Гонтарев, как и ожидалось, родом из Донецка. Ранее занимал кресло руководителя центра информационных технологий ООО "Донбасс Аэро".

3. Авиапредприятие Korean Air (Южная Корея) внутри самолета Airbus A380 расположила магазин вместо 13 кресел в хвостовой части. Со вчерашнего дня лайнер выполняет рейс Сеул - Нью-Йорк.

4. По предварительным данным, катастрофа самолета Ан-12 в Магаданской обл., которая случилась вчера, стал взрыв горючего в воздухе. К такому выводу пришли из-за того, что обломки самолета разбросаны на 5 км. Только сегодня с воздуха их сумели обнаружить. Также, на месте аварии найден один бортовой самописец. О судьбе людей пока неизвестно.

5. Сегодня в море вышел первый в истории авиации китайский авианосец, пишет УНИАН. Его перестроили из Советского крейсера "Варяг", который китайцы купили в Украины в 1998 г.

6. Пуск украинской ракеты-носителя "Днепр" с восемью космическими аппаратами запланирован на 17 августа этого года с пусковой базы "Ясный" в 9.12 по киевскому времени, передает "Спейс-Информ".

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
10.08.2011
1. Авиапредприятие "Сикорский" на транспортном самолете Ан-124 "Руслан" доставил 3 вертолета Black Hawk S-70i неизвестном заказчику. 2....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить