?>
Новости авиации и космонавтики
17.08.2011 12:06

Салон1. На заявление россиян о том, что самолет "Сухой Супер Джет» имеет большую рыночную стоимость, чем самолет Ан-148, руководство ГП "Антонов" заявило, что всему свое время и выводы делать рано. Особенно наглядно показал "преимущество" российского лайнера Ilya Varlamov в твиттере (@ varlamov), который сфотографировал салон "Сухого" изнутри на празднике авиации в России МАКС-2011. Фотография Вам показана слева. Видимо, новая система кондиционирования самолета.

2. По сообщению РБК Росавиация аннулировала лицензию у авиапредприятия "РусЕйр", самолет Ту-134 которого разбился 20 июля в Карелии (под Петрозаводском).

avariyshik.od.ua - аварийное открытие машин в любое время суток!

3. По заявлению "ОАК" России Михаил Погосяна на МАКС-2011, Министерство обороны России планирует закупить 10 самолетов Ан-124 "Руслан".

4. В ответ на заявление россиян, что Украина задерживает выпуск самолетов Ан-148, Ан-70 и Ан-124, генеральный конструктор ГП "Антонов" на МАКС-2011 Олег Богданов заявил, "Объединенная авиастроительная корпорация" России сама притормаживает данное производство. Возможности украинской стороны позволяют начать производство в Ульяновске в 2014 г. в это время, как руководство ОАК настаивает на переносе срока на 2016 г.

5. В день авиации России, который состоится 20 августа в России, силач Владимир Муравлев попытается потянуть один самолет Боинг-737, который весит 60 т.

6. Авиапредприятие "Аэросвит" откладывает начало выполнения рейсов в Хошимин, передает Украинский авиационный портал. Запланированная ранее дата 2 ноября 2011 переносится на 21 декабря. Также, авиакомпания забрала из глобальных дистрибьюторских систем рейс Киев-Гонконг, который должен был начаться 31 октября этого года.

7. По сообщению РИА "Новости" в Колумбии обнаружено фабрику по производству самолетов легкой авиации для перевозки наркотиков (департамент Чоко).

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
17.08.2011
1. На заявление россиян о том, что самолет "Сухой Супер Джет» имеет большую рыночную стоимость, чем самолет Ан-148, руководство ГП "Антонов"...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии