?>
Новости авиации и космонавтики
27.08.2011 19:54

Вертолет1. Россия передала Индонезии 5 вертолетов Ми-17-В5. Таким образом парк индонезийских машин данного типа составляет 12 штук.

2. Как передают РИА "Новости", за минувшие сутки в Ливии авиация НАТО совершили 123 вылета, из которых 42 боевых. Уничтожили четыре ракетных пусковых установки, три радара ПВО, один танк и другую военную технику Муамара Каддафи.

3. Вчера 26 августа самолет Боинг-787 Dreamliner получил сертификат на ввод его в эксплуатацию. Первыми использовать лайнер сможет японское авиапредприятие All Nippon Airways, которому самолет будет доставлен 28 сентября.

4. В Германии создан робот, который будет составлять багаж пассажиров в контейнера, а с них - на борт. Использование его планируется начать в конце 2012 г.

Без стиральной машины сегодня как без рук. w-sc.ru - ремонт стиральных машин на дому в Москве у заказчика за лучшую цену!

5. В аэропорту на Бермудах произошел инциндент, который порадовал свидетелей мужского пола. Британка Лука Филлипс на попытку работников таможни осмотреть ее сбросила всюТаможенные услуги свою одежду и закричала: "Смотрите все, что хотите!". Но суд был менее благосклонен к ее обнажения и присудил ей год условно.

6. Только сегодня стало известно об инциденте, который можно отнести к разряду опасных и который случился еще в мае. Самолет Боинг-757 авиапредприятия "Якутия" выполнял рейс Благовещенск - Москва, когда в бизнес классе появились пчелы. Стюардессам удалось "локализовать" их в отсеке, закрыв пчел там. Как оказалось, заместитель директора аэропорта Анатолий Смирнов, идя против правил, по просьбе одного знакомого разместил в салоне контейнер с насекомыми. По приезду пчел пришлось отравить, правда, некоторые из них вылетели аж в Испании (следующий пункт назначения самолета). Виновнику всего лишь объявили выговор, хотя появление пчел угрожала безопасности полета.

7. В США северо-западной части штата Миссури в городке Мосби потерпел катастрофу вертолет скорой помощи Eurocopter AS350, передают РБК. Три члена спасателей и пациент погибли, причины выясняются.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
27.08.2011
1. Россия передала Индонезии 5 вертолетов Ми-17-В5. Таким образом парк индонезийских машин данного типа составляет 12 штук. 2. Как передают...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии