?>
Новости авиации и космонавтики
28.08.2011 21:11

Бомбардировка1. За эти сутки авиация НАТО совершила 115 вылетов в Ливии, из них 36 боевых. Уничтожила одну ракетную пусковую установку и другую военную технику, передают РИА "Новости".

2. Самолет Ан-2, потерпевший катастрофу в Туве (Россия) 22 августа, перевозил браконьеров. Именно такую ​​информацию предоставила газета "Коммерсант". На его борту было семь пассажиров. Пилот погиб, еще трое в тяжелом состоянии. По предварительным данным причинами катастрофы стали неудовлетворительное состояние самолета и ошибка пилота.

stir-services.com.ua - тут возможен качественный ремонт стиральных машин за лучшую цену и в кратчайшие сроки!

3. Россия не предоставляла Китая узлы, агрегаты и документацию для самолета Chengdu J-20 пятого поколения, пишут РИА "Новости". Об этом сказала пресс-секретарь РСК "МиГ" Елена Федорова. Ранее практически все СМИ заявляли, что китайский истребитель созданный на основе самолета МиГ-1.44, который так и не поступил в серийное производство.

4. В России приостановлены полеты вертолетов Ми-24. Это решение принято в связи с катастрофой ЛА данного типа, которая случилась в Приморье. Тогда вертолет, принадлежавший 575-й авиационной базе министерства обороны России, выполнял полет из аэродрома Черниговка. Погиб один человек, двое ранены.

5. Через три месяца в Индонезии вступит новый закон, направленный на защиту прав пассажиров авиарейсов. За задержку рейса более чем на четыре часа или его отмены, каждому пассажиру оплачивается сумма в 35 долларов, за каждый килограмм потерянного багажа - 23.5 долларов. В случае, если в результате катастрофы пассажир погиб, его семье оплачивается сумма стоимости 146 тыс. долларов. Думаю, многие бы кто согласился, чтобы такой закон приняли у нас.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
28.08.2011
1. За эти сутки авиация НАТО совершила 115 вылетов в Ливии, из них 36 боевых. Уничтожила одну ракетную пусковую установку и другую военную...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии