?>
Новости авиации и космонавтики
29.08.2011 05:04

В полете1. Как передают РИА "Новости", в Венесуэле в самолет Bombardier CRJ-701 авиапредприятия Conviasa, который выполнял авиарейс из Пуэрто-Рико (г. Пуэрто-Аякучо), ударила молния. Самолет приземлился в аэропорту им. Симона Боливара в г. Майкетия, на его борту было 67 пассажиров, пострадавших нет.

2. Новшество от авиакомпании Lufthansa. Теперь, чтобы перебронировать ранее забронированный билет на сайте lufthansa.com, не нужно ехать в аэропорт, достаточно на этом же сайте зайти в пункт "Мои бронирования" и изменить бронь.

 

3. Во Львовском аэропорту смонтирован каркас крыши соединительного узла зоны прилета пассажиров международных авиарейсов, которые здесь будут проходить паспортный контроль.

4. Авиапредприятие UTair до конца этого года планирует пополнить свой парк до 10 самолетов Боинг-737-800. На днях получила еще два лайнера данного типа, таким образом сейчас в распоряжении авиакомпании 7 самолетов Боинг-737-800.

5. Авиакомпания "ЕАДС Норт Америка" предоставила США 180 вертолетов UH-72A "Лакота". Они были созданы на базе EC145.

6. Предметы из бюро находок, в которых хранятся вещи, забытые в самолетах авиапредприятия Turkish Airlines, будут проданы с аукциона в сентябре. Это не много, не мало, 15 тыс. вещей, от гитары и барабана до пластинок для коррекции зубов.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
29.08.2011
1. Как передают РИА "Новости", в Венесуэле в самолет Bombardier CRJ-701 авиапредприятия Conviasa, который выполнял авиарейс из Пуэрто-Рико (г....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии