?>
Новости авиации и космонавтики
06.09.2011 11:01

Катастрофа1. В Пермской области сегодня утром потерпел катастрофу самолет МиГ-31. Пилот и штурман погибли, возможной причиной называют туман, передают "Вести". В этом году он проходил капитальный ремонт, технических неисправностей до вылета не обнаружено. Из части, которой принадлежал самолет, изъяты предполетную документацию.

2. Самолет Ан-148 авиапредприятия ОАО "Авиакомпания" Россия "с бортовым номером RA-61704 за август месяц налетал 400 час. 45 мин., передает АвиаПорт. В общем выполнил 153 авиарейсов. Это очень высокий показатель для региональных самолетов, средний налет которых преимущественно составляет до 280 часов.

3. С 1 октября открывается новый сайт www.zatrymky.net, в котором каждый пассажир будет иметь возможность сообщить о задержке того или иного авиарейса.

www.lbud.com.ua - белый цемент за наилучшими ценами!  www.lbud.com.ua - лидер строительных материалов!

4. Сегодня утром в Индийском штате Пенджаб потерпел крушение самолет МиГ-21, передают Times of India. Пилот катапультировался, на земле также жертв нет. По предварительным данным, авиационное происшествие произошло из-за технической неисправности.

5. Как заявляет Борис Колесников, еще в этом году Украина может перейти из второй категории Федеральной администрации гражданской авиации США в первую (FAA), аудит которого пройдет 28-30 августа. В случае его положительного результата украинские авиапредприятия получат право на выполнение авиарейсов и увеличение их интенсивности в другие города, кроме Вашингтона и Нью-Йорка, куда рейсы уже есть. В частности, авиакомпания "Аэросвит" будет летать каждый день в Нью-Йорк и откроет авиарейсы в Чикаго.

6. 5 сентября самолет Боинг-777-200 авиапредприятия Air France, выполнявший авиарейс Париж - Яунде (Камерун), был вынужден вернуться в французский аэропорт, поскольку экипаж обнаружил трещину в лобовом стекле, передают РИА "Новости".

7. Как передают РИА "Новости", колумбийским наркокартелям через 12 подставных фирм удалось закупить 25 самолетов в США и Центральной Америке. Это выяснилось в процессе расследования спецслужб Колумбии. Им удалось провести несколько удачных операций, в результате чего было изъято два десятка самолетов и около сорока человек. Технология перевозки наркотиков до смешного проста. Самолет проходит все необходимые процедуры, затем садится на нелегальный аэродром, там быстро загружают наркотики, после чего практически без отклонения от графика продолжал свой полет.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
06.09.2011
1. В Пермской области сегодня утром потерпел катастрофу самолет МиГ-31. Пилот и штурман погибли, возможной причиной называют туман,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить