?>
Новости авиации и космонавтики
19.09.2011 16:14

Катастрофа1. В штурмана самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском 21 июня, обнаружен алкоголь в крови. Об этом официально заявил следственный комитет Российской Федерации.

2. Сегодня утром Украина передала Индии 5 самолетов Ан-32, сообщают РИА "Новости".

3. Как стало только что известно, в аэропорту "Киев" в пятницу (16 сентября) примерно в 15.00 самолет McDonnell Douglas MD-82» авиапредприятия «Windrose» совершил аварийную посадку. Причиной называют проблемы с топливной системой. Самолет должен был лететь в Пизу (Италия), пострадавших нет.

sanaev-svadba.ru - аренда лимузина на девичник за лучшую цену! Проведите свой предсвадебный день достойно!

4. В субботу 17 сентября в аэропорту Омска в 08.25 по местному времени самолет SRG-200 авиапредприятия "ИрАэро" совершил аварийную посадку. По предварительным данным, через 10 мин. после взлета произошел перегрев левого двигателя, пострадавших нет.

5. Как пишут РИА "Новости", авиация НАТО в Ливии за прошедшие сутки осуществила 113 вылетов, из них 42 боевых. Уничтожила контрольно-командный узел связи, пять ракетных систем залпового огня, один танк и ряд другой военной техники.

6. Как сообщают РИА "Новости", самолет Су-34 официально стал на вооружение в России.

7. С китайского космодрома "Сичан" сегодня успешно зпущений спутник связи "Чанчжэн-3В".

8. С сегодняшнего дня вступает в силу обновленный воздушный кодекс Украины. Им расширяются права пассажиров и увеличивается ответственность авиапредприятий.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
19.09.2011
1. В штурмана самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском 21 июня, обнаружен алкоголь в крови. Об этом официально заявил следственный...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить