?>
Новости авиации и космонавтики
04.10.2011 12:21

В полете1. 2 октября в Иране состоялась презентация нашего самолета Ан-158. Авиапредприятие "Антонов" надеется на заказ 80 самолетов, что составит 1 миллиард долларов и сумеет стабилизировать финансовое положение авиакомпании.

2. В Международном аэропорту "Бен Гурион" (Израиль) произошел инциндент, который мог привести к серьезной авиакатастрофе. Самолет авиапредприятия "Аэросвит" чуть не приземлился на полосу, с которой начинал свой старт самолет израильских авиалиний. К счастью, диспечер вовремя сумел исправить ситуацию, отправив наш самолет на другую полосу.

3. Сегодня около двух ночи по местному времени самолет, на котором было 59 пассажиров, во время приземления в аэропорту "Кольцово" (Урал) на расстоянии 18 км от него был освещен лазером, передают РИА "Новости". Самолет выполнял авиарейс Москва-Екатеринбург, пострадавших нет.

Pride - интернет магазин светильников на разный вкус и за лучшими ценами!

4. Бывший работник ливийских спецслужб Абдель Басит аль-Меграхи, который был признан виновным во взрыве самолета Боинг-747 авиапредприятия Pan American World Airways в 1988 г. над Локерби (Шотландия), заявил, что его роль в крушении преувеличена и скоро он раскроет правду. В результате террористического акта тогда погибло 270 человек.

5. Авиакомпания Аirberlin не будет бесплатно перевозить всех VIP-клиентов. Более 100 известных человек в различных сферах будут лишены такой возможности, пишет "Обозреватель".

6. Авиакомпания «Авианова» (Россия) после 9 октября перестает предоставлять услуги по перевозке пассажиров. Это связано с тем, что акционер авиапредприятия Indigo Partners прекращает финансирование.

7. Как передают РИА "Новости", Шри-Ланка ведет переговоры с лизинговой авиакомпанией "Ильюшин Финанс Ко" о закупке двух самолетов Ан-148.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
04.10.2011
1. 2 октября в Иране состоялась презентация нашего самолета Ан-158. Авиапредприятие "Антонов" надеется на заказ 80 самолетов, что составит 1...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии