?>
Новости авиации и космонавтики
25.10.2011 07:17

Дэльтаплан1. Как стало только что известно, в субботу 22 октября в с. Качаново Гадячского района Полтавской обл. 52-летний планерист во время полета потерял управление и упал, передает "Корреспондент". В результате полученных травм он скончался в реанимации, причины катастрофы выясняются.

2. В аэропорту Тюмени в субботу 22 октября совершил аварийную посадку самолет АТR 72, следовавший авиарейсом Тюмень-Нижневартовск. По предварительным данным, отказал генератор, никто из 40 человек, находившихся на борту, не пострадали.

kauto.com.ua - качественный и быстрый ремонт генераторов Valeo за лучшую цену. После нас генераторы не отказывают!

3. Авиапредприятия "АэроСвит" и "Днеправиа", которые были признаны ранее одними из самых непунктуальных компаниями аэропорта "Борисполь", по итогам сентября месяца значительно улучшили свой показатель. Данный рейтинг публикует Госавиаслужба. Сейчас "Аэросвит" на 9-м месте, "Днеправиа" - на 14-м.

4. Авиация Филиппин впервые за 3 года осуществила авианападение на поселение на острове Минданао. В атаке принимали участие два самолета, направленные на боевиков Исламского освободительного фронта Моро. Это все несмотря на то, что сейчас между двумя сторонами заключен мирный договор. Филиппинская сторона объясняет это тем, что выступили не против самой организации, а против радикальной группы, которая отделилась от ИОФМ.

5. В аэропорту Болонья впервые в истории авиации установлена ​​система автоматической регистрации пассажиров и их багажа. С помощью системы Sicheck (именно такое название она имеет) пассажиры смогут самостоятельно регистрироваться. Вся процедура займет меньше минуты. Все, что нужно при себе иметь, это - паспорт, идентификационную карточку или карточку постоянно летающего пассажира.

6. В штате Вирджиния (США) в городке Саффолк в воскресенье 23 октября на шоссе совершил вынужденную посадку самолет Cessna R182. На его борту был только пилот, при посадке он не пострадал.

7. В Польше выпустили серебряную монету "Как человек покоряла небо". Авиация

8. В аэропорту Хайдабарад (Индия) вчера в 03.40 по местному времени совершил вынужденную посадку самолет Аэробус А380, передают РИА "Новости". Он осуществлял авиарейс Бангкок - Дубай, принадлежит авиапредприятию Emirates. Согласно имеющейся информации, пилот запросил посадку из-за технических неисправностей. Никто из 481 пассажира, которые были на борту, не пострадали, ведется расследование инцидента.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
25.10.2011
1. Как стало только что известно, в субботу 22 октября в с. Качаново Гадячского района Полтавской обл. 52-летний планерист во время полета...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии