?>
Авиакомпания МАУ стала коллективным членом Украинского Совета Мира
20.11.2012 00:00

Логотип МАУАвиакомпания «Международные Авиалинии Украины» получила сертификат коллективного члена Украинского Совета Мира. Соответственно президент авиакомпании Юрий Мирошников вошел в состав ее президиума.

Сегодня коллективными членами Украинского Совета Мира являются более 15 организаций. «Мы уверены, что, объединив усилия с УСМ, сможем сделать больше для достижения взаимопонимания между народами и нациями» заявил Юрий Мирошников.

«Сегодня мы приветствуем нового члена, пополнивший ряды нашей организации - авиакомпанию« Международные Авиалинии Украины» - заявил председатель Украинского Совета Мира Леонид Кравчук. - Мы уверены, что авиакомпания, которая является лидером отечественных авиаперевозок и много лет с достоинством несет наш национальный флаг по миру, станет достойным партнером в деле установления мира и согласия не только в Украине, но и за ее пределами».

Украинский Совет Мира основан в сентябре 1951 года. На данный момент организация на общественных началах аккумулирует функции государственных и негосударственных учреждений, будучи партнером и участником различных форм и структур международного сотрудничества по линии ООН, ЮНЕСКО и других неправительственных организаций, национальных миротворческих движений и фондов.

Украинский Совет Мира выступила соучредителем фонда «Возрождение», ассоциации «Медицина - Экология», международного благотворительного фонда «Мир детям», ассоциаций «Природа», украинской экологической ассоциации «Зеленый Мир», «Института управления конфликтными ситуациями» и других организаций и предприятий .

Вешалки-плечики на plast-systemy.com - это высокое качество, надежность и дешевые цены.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Авиакомпания МАУ стала коллективным членом Украинского Совета Мира
20.11.2012
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» получила сертификат коллективного члена Украинского Совета Мира. Соответственно...

Обновлено 14.07.2013 12:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии