?>
В России планируется съемка фильма про аварийную посадку Ту-154 в тайге
20.11.2010 16:37

С места событийКомпания "Централ Партнершип" планирует начать в августе или сентябре 2011 года фильм "Рейс 516", основанный на реальных событиях.

События развернулись 7 сентября 2010. Самолет Ту-154 авиакомпании "Алроса" вылетел из расположенного в Якутии города Удачный. На борту находились 72 пассажира и девять членов экипажа. Самолет должен был совершить посадку в московском аэропорту "Домодедово".

Примерно через три с половиной часа полета на борту полностью отказала система электропитания. Тем не менее, пилоты сумели выполнить на необустроенном для посадки данного типа самолета военном аэродроме города Ижма. Никто из 72 пассажиров и девяти членов экипажа Ту-154 на борту не пострадал. Предполагается, что бюджет картины составит составит пять-шесть миллионов рублей. "Это замечательная история - и с человеческой, и с кинематографической точки зрения", - заявил президент кинокомпании "Централ Партнершип" Рубен Дишдилян.

Свой дом - это уверенность в завтрашнем дне. Именно это Вам будет обеспечено, если Вы поселитесь в жилом комплексе "Садовые кварталы". Цены на квартиры в комплексе, другую информацию Вы сможете узнать, если перейдете по ссылке. А название жилого комплекса говорит само за себя: "Садовые кварталы". Вас будет окружать зеленый район и у Вас возникнет чувство, что кусочек природы поселился в большом и индустриальном городе.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

В России планируется съемка фильма про аварийную посадку Ту-154 в тайге
20.11.2010
Компания "Централ Партнершип" планирует начать в августе или сентябре 2011 года фильм "Рейс 516", основанный на реальных событиях. События...

Обновлено 02.12.2010 20:44
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии