?>
Новости авиации и космонавтики
12.12.2011 12:41

Авиация1. Авиапредприятия МАУ, "Днеправиа" и "Аэросвит" не будут кормить пассажиров на внутренних авиарейсах. Ограничатся только стаканом воды, Международные авиалинии Украины еще будут предлагать чай или кофе.

2. По сообщению "Интерфакса", вчера вечером в аэропорту Волгограда выполнил аварийную посадку самолет Як-42. Выполнял авиарейс Москва - Волгоград, произошел помпаж двигателя, пилот принял решение лететь в пункт назначения, никто из 57 пассажиров, находившихся на его борту, не пострадали.

 

3. В Исландии основано новое лоу-кост авиапредприятие. "Вау-Эйр" свой первый в истории авиации полет осуществит 1 июня 2012 года, выполнит авиарейс Рейкьявик - Лондон.

4. Иран планирует на основе беспилотного летательного аппарата ЦРУ, который упал на их территории, создать свой БПЛА.

5. Что бы ни говорили о Лукашенко, но в Белоруссии порядок. Бывший командующий ВВС и ПВО страны Игорь Азаренок за получение взятки последующие 9 лет проведет в колонии строгого режима.

6. По информации «Федерал Пресс», в субботу 10 декабря в 12:44 в аэропорту Ростова-на-Дону совершил аварийную посадку самолет Боинг-737-500. Одному из бортпроводников стало плохо. На его борту было 38 пассажиров, выполнял авиарейс Сочи-Москва.

7. США выполнили требование Пакистанского правительства и эвакуировали с территории Пакистана авиационную базу Шамси, передает РБК.

8. В субботу 10 декабря в Параначуе (Филиппины), что недалеко от столицы, на школу упал самолет. В результате 12 человек (среди них дети) погибли, 20 ранены. На борту самолета было 5 человек, никто из них не выжил.

9. Новое правительство Ливии закрыло аэропорт в Триполи и воздушное пространство над столицей. Такое решение было принято после того, как группа вооруженных людей атаковали войска, охранявшие аэропорт.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
12.12.2011
1. Авиапредприятия МАУ, "Днеправиа" и "Аэросвит" не будут кормить пассажиров на внутренних авиарейсах. Ограничатся только стаканом воды,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии