?>
Новости авиации и космонавтики
04.01.2012 13:47

Авиация1. Россия начала поставку вертолетов военным силам НАТО. В конце года с Казанского вертолетного завода было отправлено 9 вертолетов Ми-17В-5. Всего же, согласно контракту, будет доставлено в Афганистан 21 летательный аппарат данного типа, общая сумма сделки составляет 370 млн. долларов.

2. По заявлению пресс-службы авиапредприятия "Украэрорух" плата за аэронавигационное обслуживание на подходе к аэродрому и в его районе в новом году останется неизменной - 7.56 Евро.

3. В Иране самолет ВВС страны F5 потерпел аварию, передает Авиапорт. Это случилось в г. Дезфул, при посадке не выпустилось переднее шасси. Пилоту удалось благополучно посадить самолет и остаться живым.

 

4. Генеральный конструктор авиапредприятия ГП "Антонов" Д.С. Кива награжден Памятным дипломом МАК за достижения в области создания самолетов Ан-148 и Ан-158. Председатель Межгосударственного авиационного комитета Т. Г. Анодин отметил, что данные типы самолетов по уровню шума и экологии отвечают самым современным нормам ICAO.

5. ОАО "Казанский вертолетный завод" поставил в Мексику три вертолета Ми-17В-5, передают РИА "Новости". ВВС страны планируют их использовать для борьбы с наркомафией.

6. В поддержку развития вертолето-строение Верховная Рада на 2012 г. выделила 300 млн. гривен.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
04.01.2012
1. Россия начала поставку вертолетов военным силам НАТО. В конце года с Казанского вертолетного завода было отправлено 9 вертолетов...

Обновлено 09.02.2012 06:48
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии