?>
Новости авиации и космонавтики
29.01.2012 18:09

Авиация1. В авиапредприятии Wizz Air Украина новый Генеральный директор. Им стал Акуш Буш, родом из Венгрии. Он заменил Сергея Дементьева, занимавшего данную должность с июня 2010 года.

Если Вы устали после тяжелого рабочего дня, то ничего нет лучше, чем просмотр хорошего фильма. Предлагаем Вам ресерс, на которым Вы сможете смотреть фильмы онлайн в великолепном качестве и получить море позитивных эмоций от просмотра.

2. Забавный случай произошел на борту самолета авиапредприятия Soutwest Airlines. Пассажир хотел разместить свой багаж в багажном отсеке, когда наткнулся там на ... бортпроводницу. Розыгрыш удался. Пассажир, растерявшись, попытался закрыть дверь обратно. Интересно, может он даже и извинился перед стюардессой за то, что побеспокоил ее. Все это можно увидеть на видео.

Dim lights Embed Embed this video on your site

3. В аэропорту "Внуково" произошла трагедия. В 19:05 по местному времени авиатехник, пренебрегая правилами техники безопасности, не дождался, когда после приземления самолета АTR-42 остановятся винты, попытался поставить колодки под колеса, передает "Интерфакс". Он получил удар винтом по голове. В результате от полученных травм он скончался в больнице.

4. В прошлом году весной пропал без вести руководитель аэропорта "Чкаловск" (Россия). Он направился на важную встречу. В лесу нашли труп мужчины, родственники опознали в нем Антона Куликова. Однако, следователи настояли на генетической экспертизе. Их сразу насторожило то, что при нем была значительная сумма денег. И вот недавно пришли результаты. Согласно их, найден труп мужчины не был Антоном Куликом. Теперь дело повернулось в другое русле. Помимо всего прочего, родственникам придется объяснять, откуда взялся труп человека в лесу.

5. Самолет Боинг-757 авиапредприятия "Северный ветер", выполнявший авиарейс Москва - Шарм-эль-Шейх, вернулся в аэропорт вылета, сообщает РБК. Причины аварийной посадки не сообщаются, на борту было 153 человека, никто не пострадал.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
29.01.2012
1. В авиапредприятии Wizz Air Украина новый Генеральный директор. Им стал Акуш Буш, родом из Венгрии. Он заменил Сергея Дементьева,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии