?>
Новости авиации и космонавтики
12.02.2012 16:27

Авиация1. С ноября 2011 года аэропортом "Лимож" руководил мошенник. Жан-Пьер Гайяр подделал резюме, в котором говорится, что он был пилотом Военно-морских сил и инженером национальной академии гражданской авиации. Ложь открылась случайно - один из клиентов аэропорта узнал самозванца. В 1995 Гайяр выдавал себя за полицейского, в 1996 г. - за военного. Имел судимость, обманом добыл справку о несудимости. Что интересно, авиапредприятие только разорвало с Жан-Пьера контракт и не планирует подавать в суд, поскольку со своими обязанностями тот справлялся.

2. С 15 февраля авиапредприятие "Международные авиалинии Украины" начнет выполнять авиарейс Киев-Харьков. Ранее его выполняло "Днеправиа". Летать будут трижды днем, обслуживать данное направление будут самолеты Ан-148.

3. Авиапредприятие "Международные авиалинии Украины" отсрочили выполнения авиарейса Киев-Мюнхен, которым планировали летать с 27 марта этого года.

Если Вам нужно много передвигаться, то носить с собой громоздкий ноутбук неудобно. Гораздо проще небольшой нетбук или смартфон с операционной системой androi. Скачать icq для android Вы сможете пройдя по ссылке. Будьте всегда на связи!

4. Вчера 11 февраля авиация ВВС Турции нанесла массированный удар в Северном Ираке по позициям расположения членов Рабочей партии Курдистана, передают РИА "Новости". Количество жертв не уточняется.

5. С помощью вертолета Ми-8 представители МЧС Украины эвакуировали двух моряков кораблей России, которые застряли во льду, передает РБК. Им была нужна неотложная медицинская помощь, в Крыму им и было ее предоставлено.

6. Сегодня ночью около двух часов ночи в аэропорт "Курумоч" (Самара) поступил анонимный звонок о его минировании. Людей эвакуировали, однако взрывчатки так и не нашли. Спецслужбы занимаются поиском автора звонка.

7. ГП "Антонов" планирует построить первый самолет Ан-70 для украинских ВВС в 2013 г. Об этом заявил главный конструктор авиапредприятия Д. Кива.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики
12.02.2012
1. С ноября 2011 года аэропортом "Лимож" руководил мошенник. Жан-Пьер Гайяр подделал резюме, в котором говорится, что он был пилотом...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии