?>
Новости авиации и космонавтики на 28 июня 2012 года
28.06.2012 10:58

Авиация1. Сегодня утром в Республике Карелия разбился самолет Су-27УБ, сообщают РИА "Новости". Пилотам удалось катапультироваться. Самолет упал в районе населенного пункта Бисовець. На месте падения уже обнаружены оба бортовых самописца, ведется расследование аварии.

2. С 1 июля квота на количество авиарейсов между Киевом и Москвой будет увеличено с 49 до 56. Соответствующая договоренность была принята 27 июня в рамках 11-го заседания подкомиссии по вопросам транспорта Комитета экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

3. Самолет Боинг-767-300 авиапредприятия LOT, который из-за отказа центральной гидравлической системы сел без стоек шасси 1 ноября 2011 в аэропорту Варшавы, будет продан на запчасти. После завершения расследования инцидента были проведены длительные переговоры между владельцем самолета - лизинговой компанией Air Castle, страховой компанией Lufthansa Group и авиакомпанией LOT, в результате которых была определена нецелесообразность восстановления летательного аппарата. Напомним, что 1 ноября после обнаружения неисправности лайнер целый час кружил над аэропортом, вырабатывая топливо. После этого совершил аварийную посадку на фюзеляж. На его борту было 220 пассажиров и 11 членов экипажа, никто не пострадал. Пилоты стали национальными героями.

4. Теперь, если Вы любите хорошо поесть, а у Вас билеты в эконом-класс авиапредприятия Austrian Airlines, это не проблема. Авиаперевозчик предлагает за дополнительную плату 15Авиация евро заказать улучшенное питание.

5. 26 июня ВВС Украины получили после выполнения ремонта на ГП "Одесаавиаремсервис" два самолета Л-39.

6. Аэропорт Донецка 27 июня, в день проведения полуфинального матча Евро-2012 между сборными Португалии и Испании, отказался принимать делегацию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по соображениям безопасности, сообщает РБК. Об этом заявил вице-премьер Украины, министр инфраструктуры и правительственный куратор чемпионата Европы Борис Колесников.

7. Вот так в Греции борются с кризисом. Президент страны Карлос Папулиас с делегацией на саммит в Брюсселе полетит эконом-классом самолетом, который принадлежит авиапредприятию Aegean Airlines. Вот интересно, а кто-то из наших чиновников способен на такой шаг?

8. В Свердловской области в ходе поисков исчезнувшего 11 июня самолета Ан-2 были найдены обломки двух других летательных аппаратов. Как передает агентство Росбалт, в Уральском региональном центре МЧС сообщили, что в отдаленном районе обнаружены старые фрагменты другого самолета Ан-2 и вертолета Ми-8.

Штабелеры ручные гидравлические – одни из самых используемых видов складского оборудования. Штабелеры ручные гидравлические высокого качества предлагает торговый дом "Складская техника".

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 28 июня 2012 года
28.06.2012
1. Сегодня утром в Республике Карелия разбился самолет Су-27УБ, сообщают РИА "Новости". Пилотам удалось катапультироваться. Самолет упал в...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии