?>
Новости авиации и космонавтики на 16 января 2013 года
16.01.2013 12:19

Авиация1. Авиапредприятие Чехии Czech Airlines завершило эксплуатацию самолетов Боинг-737.

2. По данным информационного центра Jet Airline Crash Data Evaluation Center, по результатам прошлого года авиапредприятие Финляндии FINNAIR оказалось наиболее надежным.

3. Сегодня утром в центре Лондона потерпел авиакатастрофу вертолет Augusta AW109, сообщают РИА "Новости". Он упал на автодорогу в районе Воксхолл на южном берегу Темзы после того, как столкнулся в условиях тумана со строительным краном. В район происшествия попали также два автомобиля. В результате трагедии два человека погибли, девять получили ранения различной степени. Один из погибших пилот вертолета, он был единственный в летательном аппарате.

4. Японские авиапредприятия JAL и ANA отменяют все рейсы самолетов Боинг-787 Dreamliner на 17 января. Как заявляют в пресс-службе авиаперевозчиков, завтра 18 января решат дальнейшую судьбу эксплуатации лайнеров данного типа. Причина: ряд технических неисправностей, которые были обнаружены и привели к авиационным происшествиям.

5. 15 января самолет CRJ 200 авиапредприятия "РусЛайс", выполнявший авиарейс Элиста (столица Калмыкии) - Москва, вернулся в аэропорт вылета. После взлета сработал индикатор разгерметизации кабины. После отработки топлива самолет совершил посадку в штатном режиме, в результате инцидента никто не пострадал.

йогуртница

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Новости авиации и космонавтики на 16 января 2013 года
16.01.2013
1. Авиапредприятие Чехии Czech Airlines завершило эксплуатацию самолетов Боинг-737. 2. По данным информационного центра Jet Airline Crash Data Evaluation Center,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии