?>
Фильмы ужасов: главный герой - самолет
31.07.2012 14:11

АвиацияПредставьте себе самолет Ан-2. Представили? Конечно, он известен всем. А теперь представьте себе его в основной роли фильма ужасов. Тяжело? А на самом деле есть режиссеры, которым удалось вплести самолеты в настоящие фильмы ужасов. Возможно, они иногда наивные, но связанные с авиацией.

"Высота". Режиссер Кааре Эндрюс. Фильм совместного производства США и Канады. Пятеро Авиацияподростков (среди них две девушки) мчатся на небольшом самолете малой авиации. Конечно, же за рулем, то есть, штурвалом, лицо женского пола. Возможно, все было бы ничего, но своими действиями они прогневали гигантскую тварь, несколько похожую на осьминога. Ну, а дальше все увидите собственными глазами, как герои отстаивали свою жизнь.

 

http://movtrailers.ru/ - здесь размещены трейлеры лучших фильмов 2013 года. movtrailers поможет Вам выбрать фильм!

Авиация"Обреченный рейс". Режиссер Скотт Томас, США. Все, думаю, видели "Обитель Зла". Это что-то похожее, только вирус вырывается внутри самолета, во время полета. Конечно, страна не хочет принимать данных пассажиров, поэтому им деваться некуда. Много Зомби, борьба с ними выживших - все это в лучших традициях фильма ужасов.

АвиацияНесколько похожее происходит в американском фильме "Карантин 2. Терминал" режиссера Джона Пога. Только героя на самолете укусила крыса с неизвестной заразой, от чего пассажир превратился в зомби. Затем они попадают в терминал, тут все основное действие и разворачивается.

На счет фильмов ужасов, связанных с самолетами, как для меня, наиболее удачным оказался Стивен Кинг. Отмечаем две экранизации по мотивам его произведений.

"Ночной полет". Режиссер Марк Павиа, США. Злой герой, похоже, вампир, путешествующий наАвиация черном самолете. А один молодой и смелый журналист хочет узнать о нем как можно больше информации. Тут то весь сюжет и закручивается.

 

 

 

 

 

Ну, и конечно, "Лангольеры". Американский режиссер сумел передать мистический налет, провалы на самолете во времени и страшные моменты одноименной повести Стивена Кинга. АвиацияВряд ли есть нужда описывать ее. Скажу только, что кто не видел эту экранизацию, много потерял и этот пробел должен немедленно исправить.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Фильмы ужасов: главный герой - самолет
31.07.2012
Представьте себе самолет Ан-2. Представили? Конечно, он известен всем. А теперь представьте себе его в основной роли фильма ужасов....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии