?>
Кресло Боинг-777 с ​​вибромассажером и шторка на Боинг-737
15.04.2013 06:47

АвиацияПовезло мне как-то полетать самолетом Боинг-777, да еще и бизнес-классом. Еще одним из лучших авиапредприятий мира Fly-Dubai. Также, повезло летать самолетом Боинг-737 нашего авиапредприятия "Аэросвит".

Что тут скажешь, разница есть, при чем немалая

Самолет Боинг-777 авиапредприятия Fly-Dubai. Семь рядов кресел. Каждое кресло имеет сенсорный экран управления. Всех функций я за один полет не успел изучить. Кресло полностью раскладывается и можно спать, не хуже, чем на диване. Есть даже вибромассажер, причем, работает на разных режимах. Каждое кресло движется в своем контейнере, следовательно, соседу, который позади Вас, вообще не будете мешать. Кресло меняет свое положение плавно, а не в одном положении, как есть в обычных креслах.

На спинке каждого кресла есть монитор, дюймов где-то 21. Можно послушать музыку, посмотреть фильм (правда, на английском или арабском языке), поиграть в игру. Конечно, стюард прибегает по одному взгляду, подает все, что есть в меню. Шторка на окне регулируется не вручную, а кнопками.

Теперь бизнес-класс самолета Боинг-737 авиапредприятия "Аэросвит". Заходишь в салон, бизнес-класс расположен также в носовой части за кабиной пилотов. Но почему-то именно здесь сразу понимаешь: Вас приветствуют наши родные авиалинии. Бизнес-класс от эконом-класса отличается только шторкой, которая их разделяет. Ну, возможно в креслах чуть больше кожи добавлено. О мониторах даже вещи не может быть. Но, в принципе, тоже пей-ешь сколько угодно. Стюард также прибегал по первому требованию. Даже спрашивали у него, над какой территорией мы летим, он любезно пошел к пилоту, спросил у него и нам сообщил.

А учитывая то, что попалась очень душевная компания и мы провели с удовольствием время (летели 5 часов.), то можно сказать, что впечатления от полета бизнес-классом нашими авиалиниями также оставили приятные впечатления.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Кресло Боинг-777 с ​​вибромассажером и шторка на Боинг-737
15.04.2013
Повезло мне как-то полетать самолетом Боинг-777, да еще и бизнес-классом. Еще одним из лучших авиапредприятий мира Fly-Dubai. Также, повезло...

Обновлено 15.04.2013 07:16
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии