?>
Перевозка бытовой техники в самолетах
30.04.2013 07:20

АвиацияОчень часто случается, что нужно с собой перевезти самолетом утюг, пароварку, телевизор или другой предмет бытовой техники. Есть разные версии, разные случаи, как люди провозили с собой такие предметы.

Например, кто-то пишет, что кипятильник и фен перевозили без проблем в ручной клади, никаких проблем ни в одном аэропорту не было. Второго с электродреллю не пропустили.

Я, например, когда летал, провозил с собой электроприбор, внешне напоминающий предмет бытовой техники. Первый раз - в ящике, который внешне напоминал ящик от электродрели. Останавливали, спрашивали что, открывали, потом пропускали. Второй раз - провозил отдельно прибор, без ящика, в рюкзаке. Ни разу не остановили. Все зависит от аэропорта и авиапредприятия.

Если Вы решили купить телевизор или другую более габаритную технику, то следует помнить, что согласно правилам, перевозка предметов бытовой техники, такой как аудио и видеотехника, холодильники, телевизоры перевозятся только в багажном отделении. Но это понятно - габариты не позволяют.

Однако, в аэропорту Дакки (Бангладеш) я имел удовольствие наблюдать, как обходятся с нашим багажом. Поэтому, я бы посоветовал, что если Ваша бытовая техника превышает габариты ручной клади, то лучше избежать ее перевозки в самолете вообще. Поверьте, при загрузке и разгрузки ее беречь не будут.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Перевозка бытовой техники в самолетах
30.04.2013
Очень часто случается, что нужно с собой перевезти самолетом утюг, пароварку, телевизор или другой предмет бытовой техники. Есть разные...

Обновлено 30.04.2013 08:09
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии