?>
Лицензию на строительство аэропорта в Туркменистане получили украинцы
17.04.2013 06:31

АвиацияЛицензию на строительство аэропорта и двух мостов на востоке Туркмении получила украинская компания "Альтком".

Согласно постановлениям президента Гурбангулы Бердымухамедова, опубликованным в местной прессе, контракт на возведение комплекса нового аэропорта заключен "Альткомом" с национальной службой "Туркменские воздушные пути", передает "Интерфакс-Украина".

Решение о строительстве аэропорта принято с целью развития отрасли воздушного транспорта, а также дальнейшего повышения культуры обслуживания пассажиров, увеличение количества международных рейсов и обеспечения безопасности полетов.

Контракт с украинской компанией на проектирование и строительство железнодорожного моста Туркменабад-Фарап через Амударью, протяженностью 1,75 тыс. метров заключит министерство железнодорожного транспорта Туркмении.

Контракт на строительство автомобильного моста протяженностью 1,6 тыс. метров и шириной 21 метр, который заключается с госконцерном "Туркменские автодороги", предусматривает, в том числе, и выполнение берегоукрепительных работ, строительство подъездных путей и внешних подводящих электросетей.

Строительство всех объектов стартовало в феврале 2013 года.

Согласно условиям контрактов, два первых объекта - аэропорт и железнодорожный мост - будут сданы в феврале 2016 года, строительство автомобильного моста завершится в августе 2016 года.

Сертификация - важнейший процес Вашей продукции. Без нее потребитель будет с недоверием относится к нему. kiev-chamber.org.ua - качественная сертификация продукции в Украине.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Лицензию на строительство аэропорта в Туркменистане получили украинцы
17.04.2013
Лицензию на строительство аэропорта и двух мостов на востоке Туркмении получила украинская компания "Альтком". Согласно...

Обновлено 17.04.2013 07:40
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии