?>
Самолет Дональда Трампа: семейная спальня и комфортная мебель
17.04.2013 08:21

АвиацияНедавно один из самых богатых людей мира Дональд Трамп приобрел в Пола Аллена роскошный самолет Боинг-757. Обошелся он не много ни мало: в 100 млн. долларов США. После значительных доработок Дональд Трамп позволил всем посмотреть на это чудо роскоши и излишеств.

На борту роскошного лайнера есть просторная спальня. Даже спальни арабских шейхов могут позавидовать ей. В ней размещены гардероб, большая кровать и другие предметы мебели, которые необходимы в повседневной жизни. Правда, очень дорогие и комфортные. На подушках в спальне гордо красуется фамильный герб семьи Дональда Трампа.

В самолете также и спальня для гостей. Большие кресла очень легко превращаются в удобные кровати. В комфортабельной зоне отдыха расположены удобные диваны из натуральной кожи, а также современная цифровая система с огромным плазменным экраном.

Конечно, как в самолете без ванны. Она дополнена позолоченным душем и раковиной. Сама ванная, так же как и кухня, выполненная из натурального дерева.

Авиация

Для удобства гостей миллиардера высокие кресла изготовлены из натуральной кожи кремовых тонов. Потолок самолета Боинг-757 - из натуральной замши. Панели самолета созданы из редких пород деревьев. Ну, и конечно, к каждому креслу прилагается плазменный телевизор.

На самолете можно и работать. Для таких целей предусмотрен вместительный кабинет, который оборудован большими столами и всей необходимой техникой. Здесь можно решать даже самые важные вопросы.

Вообще, многие элементы в самолете позолоченные. Даже ремни безопасности на креслах оборудованы золотым замком.

Снаружи самолет украшает фамильный герб семьи Дональда Трампа. В самолете с комфортом могут разместиться сам олигарх и еще 42 его гостей.

Напомним, что президент Украины Янукович также не прочь излишеств в своем самолете, а у самолета принца Саудовской Аравии стеклянный пол.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Самолет Дональда Трампа: семейная спальня и комфортная мебель
17.04.2013
Недавно один из самых богатых людей мира Дональд Трамп приобрел в Пола Аллена роскошный самолет Боинг-757. Обошелся он не много ни мало: в...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии