?>
Разделительные перегородки в самолете
29.04.2013 07:44

АвиацияВера - это страшная сила. Но плохо, что эта страшная сила иногда может негативно влиять на безопасность полетов. Это еще раз доказали пассажиры ортодоксального течения Израиля на борту самолета авиапредприятия "Эль-Аль", выполнявший авиарейс Брюссель - Тель-Авив. Это событие произошло еще в прошлом году, но такое, по утверждению пассажиров, случается очень часто.

Группа из пассажиров ортодоксального течения установила разделительные перегородки из картона в самолете вышеуказанного авиапредприятия "Эль-Аль".

http://www.ptm.kiev.ua/partitions/mobilnye--peregorodki/ - мобильные офисные перегородки за хорошую цену.

Во время перелета, который продолжался три часа, ортодоксы закрыли экраны, на которых транслировался приключенческий фильм. Кроме того, они оградили перегородками часть салона авиалайнера и аварийный выход из самолета, что противоречит всем нормам авиационной безопасности. По свидетельствам пассажиров, одна из верующих женщин клеила письма картона до потолка, сидений с помощью липкой ленты.

Персонал самолета и пилота не стали вмешиваться в такие действия религиозных фанатиков, небезосновательно считая, что это могло вызвать скандал в самолете, а значит, и сделать полет небезопасным. Разделительные перегородки оставались неприкосновенно на своем месте до самого приземления в аэропорту Израиля Бен-Гурион.

Пресс-служба авиапредприятия "Эль-Аль" сообщила, что на борту самолета произошло "исключительное событие", которое является абсолютно вопиющим грубым нарушением всех правил безопасности полетов.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Разделительные перегородки в самолете
29.04.2013
Вера - это страшная сила. Но плохо, что эта страшная сила иногда может негативно влиять на безопасность полетов. Это еще раз доказали...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии