?>
Самолет летел с отверстием в полу
29.04.2013 08:20

АвиацияЭх, и всевозможные курьезы же бывают в этом мире. Авиация здесь не исключение. То самолет пытаются починить с помощью скотча, то пассажир при вылете аварийный люк открывает, потому что ему стало жарко. Всякое бывает.

Самолет малой авиации авиапредприятия Израиля "Аят", который взлетел из аэропорта Сде-Дов в Рош-Пину, был вынужден вернуться в аэропорт вылета и осуществить там вынужденную посадку. Пассажиры почувствовали какой-то хлопок, потом почувствовали сильный поток холодного воздуха, после заметили, что в полу самолета образовалось сквозное отверстие, через которое можно было любоваться ландшафтом внизу. Правда, перепуганные пассажиры не оценили должным такой эксклюзивной возможности и сообщили пилотов. Те совершили вынужденную посадку. При осмотре выявилось, что диаметр отверстия не меньше чем 30 см.

http://www.laminatoff.dn.ua/egger-1.html - здесь можна купить ламинат Egger по хорошой цене. Кроме того, укладка ламината совершенно бесплатно!

На самолете было 5 пассажиров. Они летели на летное поле Маханаим возле Рош-Пины. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Эксперты считают, что причиной всему стал сильный ветер, который привел к тому, что одна из панелей обшивки самолета просто оторвалась от днища.

Чем закончилась данная история, неизвестно. Пассажиры были крайне недовольны, они подали совместный иск на авиапредприятие "Аят". Его генеральный директор оправдывается, мол, это сильный ветер, самолет исправен. Правда, тогда интересно, что же это за самолет, у которого в исправном состоянии ветер срывает обшивку. К сожалению, модель его не уточняется.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Самолет летел с отверстием в полу
29.04.2013
Эх, и всевозможные курьезы же бывают в этом мире. Авиация здесь не исключение. То самолет пытаются починить с помощью скотча, то пассажир...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии