?>
Свадебное платье с парашюта
23.05.2013 07:44

АвиацияЕсть такой анекдот: "Не имеет значения, какого цвета у мужчины автомобиль" Бентли ", только бы человек был хороший". К сожалению, это полностью характеризует сегодняшнюю действительность. Моральные ценности, как великодушие, доброта, чувства, очень часто отступают перед материальными ценностями.

Slanovskiy - вечерние платья от производителя оптом.

Например, когда можно было познакомиться и развить отношения с девушкой благодаря своему шарму, чувству юмора и обычном мороженому, сегодня же можно обойтись без первого, второго и третьего, главное - чтобы кошелек был тугой. Это не значит, что когда-то люди были "дешевками", просто когда-то все смотрели глубже и обращали внимание на моральные качества.

Это событие произошло сразу после Второй мировой войны. То есть, были времена разрухи.

Бывший узник концлагеря Людвиг Фридман познакомился с девушкой, которую звали Лили Лакс. В свои двадцать два года она также пережила концлагеря, Освенцим и Берген Бельзен. Осенью 1945 года парень и девушка решили пожениться. Людвиг пообещал достать для будущей невесты на свадебное платье красивую белую ткань. В то время это было сделать невероятно трудно. Но Фридману это удалось. Он приобрел у одного немецкого солдата старый парашют. Будущие супруги наняли швею месячной нормы сигарет, и сшила Лили Лакс платье. В нем замуж не только Лили, а еще ее сестра, двоюродная сестра, и еще два десятка невест.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Свадебное платье с парашюта
23.05.2013
Есть такой анекдот: "Не имеет значения, какого цвета у мужчины автомобиль" Бентли ", только бы человек был хороший". К сожалению, это...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии