?>
Сериал "Летим со мной"
07.11.2013 00:00

Все мы помним эру сериалов, когда во во время очередной серии на улицах становилось пусто, все сосредотачивались у своих телевизоров.

Сейчас уже не такая "сериаломания", однако, иногда какой-то сюжет может настолько захватить, чтоне сможешь оторваться от телеэкранов. Правда, сейчас проще, можно и в интернете смотреть, например, чтобы  исторические сериалы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то можна зайти на  http://www.ivi.ru/videos/all/series/istoricheskie/by_day.

Оказывается, существует и сериал об авиации. Правда, юмористический, но все мы знаем, что авиационный юмор хотя и довольно специфический, но остроумный.

Летим со мной - это британский комедийный сериал, созданный Мэттом Лукасом и Дэвидом Уолльямс английскими комиками. В сериале речь идет о работе «одного из самых загруженных» аэропортов Великобритании и нескольких вымышленных авиапредприятий. Премьера сериала состоялась 25 декабря 2010 года.

В сериале фигурируют такие "известные" авиапредприятия как "Низколет" (британский бюджетник, имеющий худшие экологические показатели во всей Британии. Привлекает пассажиров дешевыми ценами на авиабилеты, например из Лондона в Нью-Йорк всего за ₤ 1, при этом забывая упомянуть об авиационном сборе в £ 480), "Пресвятая Богородица", и "Большие Британские авиалинии".

Несмотря на неоднозначную критику, первую серию сериала посмотрело 12 млн. человек. Сериал стал популярным комедийным шоу в 2010 году, а также третьим по популярности Рождественским шоу в истории Британского телевидения.

Наверное, для большинства из нас юмор "Летим со мной" покажется примитивным, однако, есть определенные моменты, которые смогут оценить любители авиационного юмора .

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Сериал "Летим со мной"
07.11.2013
Все мы помним эру сериалов, когда во во время очередной серии на улицах становилось пусто, все сосредотачивались у своих телевизоров....

Обновлено 07.11.2013 14:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии