?>
Воздушный заяц
10.04.2015 18:56

АвиацияНикого не удивишь понятием "зайца" в наземном транспорте - в троллейбусах, маршрутках, поездах. А вот в авиции - это кажется нереальным. Однако только кажется ...

Чудеса выживания продемонстрировал 21-летний гражданин Индонезии Марио Стеван Амбарита. Ему удалось пролететь из города Пеканбару, который расположенный на острове Суматра в Джакарту, спрятавшись в отсеке шасси. Всего полет занял 2.5 часа и составлял более тысячи километров. Напомним, что на эшелоне температура окружающей среды сверхнизкая - до -55 градусов!

Воздушного "зайца" нашли лежащим на летном поле. Он был без сознания, из уха текла кровь, были другие легкие травмы. Больше повреждений никаких не было, что и констатировали врачи, осмотрев любителя экстрима. Конечно, потом Стевана отвезли в полицейский участок для дальнейшего расследования необычного инцидента.

Амбарита Стеван сообщил властям, что планировал увидеть в столице Джокови - так в Индонезии называют президента страны Джоко Видодо. Кроме того, он хотел поговорить с ним.

Однако, полностью сумасшедшим индонезийца считать не нужно. Он около года готовился к такому полету, изучал информацию в интернете. Мужчина проник на летное поле в аэропорту Пеканбару, незаметно перебравшись через забор, который имеет высоту 2,5 метра, после спрятался в нише задней стойки шасси. Не только невероятный холод мог повлечь смерть "зайца", но и подвижный механизм шасси мог просто раздавить человека.

Однако, ему удалось выжить, а вот получится ли поговорить с президентом страны - остается неизвестным.

tripadvisor.ru - shore excursions in St. Petersburg Russia - best city in Russia!

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Воздушный заяц
10.04.2015
Никого не удивишь понятием "зайца" в наземном транспорте - в троллейбусах, маршрутках, поездах. А вот в авиции - это кажется нереальным....

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить