?>
Авиация и наркотики
17.04.2013 06:11

АвиацияАвиация и наркотики. К сожалению, эти понятия очень часто и тесно связаны. Особенно в странах Латинской Америки, где существуют целые аэродромы для наркотрафика.

В этом году 22 января в Чикаго арестовали наркобарона Хосе Марес-Баррагана из Мексики, который активно использовал авиацию для транспортировки наркотиков. Он поставлял кокаин в Австралию. Пилоты также довольно не плохо зарабатывали на этом, ведь они получали 10% от выручки, а она могла составлять до 5 млн. долларов.

http://www.czm.com.ua/ - анонимное лечение наркомани и алкоголизма.

В конце прошлого месяца произошло еще одно событие, где авиация и наркотики были неразрывно связаны. Правда, уже в Венесуэле, на границе со страной, откуда идет наибольший наркотрафик, с Колумбиею.В штате Венесуэлы Апуре прошло 4 столкновения силовиков страны с наркомафией. В результате погиб один наркоторговец, было конфисковано оружие и целый самолет.

Cessna T210 использовался для перевозки наркотиков в Центральную Америку. Он взлетал с нелегальной ВПП, которая была построена баронами наркомафии. Только за прошлый год власти Венесуэлы конфисковала 45 тонн различных наркотиков, из них более 27 тонн кокаина.

И это только очень малый процент всего связи наркотиков с авиацией.

Правда, не раз авиация и помогала в борьбе с наркоманией. Периодически в странах Латинской Америки с помощью самолетов обнаруживают новые плантации и аэродромы наркобаронов. А в гражданской авиации в аэропортах благодаря системы безопасности очень часто задерживали людей, которые пробовали перевезти наркотики в другую страну.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Авиация и наркотики
17.04.2013
Авиация и наркотики. К сожалению, эти понятия очень часто и тесно связаны. Особенно в странах Латинской Америки, где существуют целые...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии