?>
Система WorldTracer
22.06.2013 16:06

АвиацияСамый надежный способ сохранить свой багаж во время полета на самолете - это взять его в ручную кладь. Однако все прекрасно понимают - что это невозможно.

Ведь с собой преимущественно необходимо принимать большое количество вещей: от профессиональной косметики до одежды, от курток до нижнего белья. Все это в ручную полажу никак не поместится. А случаи, когда багаж пропадает, встречаются довольно часто.

Для того, чтобы отследить груз, была разработана система WorldTracer.

World Tracer - SITA / ИАТА сервис, используемый для отслеживания утерянного или задержанного багажа. Он успешно используется в течение многих лет, им пользуются многие авиапредприятия, такие, как Qantas, Lufthansa и Эмираты.

Система работает по всему миру и может обмениваться информацией с более чем 2000 аэропортов. Она может проследить за Вашим грузом на протяжении до 100 дней. Для еще лучших результатов в работе World Tracer синхронизирована с системами других производителей. Также, в интернете введя номер транзакции можно проследить свой багаж онлайн.

Каждый раз, когда багаж ошибочно находится не на том борту или в аэропорту, введите Ваши контактные данные, которые были введены в систему World Tracer. Таким образом, вы сможете проверить статус задержки багажа, при необходимости изменить контактную информацию.

Формат номера отслеживания AAABBNNNNN, где AAA-код аэропорта, BB-код авиакомпании и NNNNN-это 5-значный идентификационный номер Вашего багажа.

О некоторые советы можно прочитать в статье "Как сохранить багаж во время полета".

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Система WorldTracer
22.06.2013
Самый надежный способ сохранить свой багаж во время полета на самолете - это взять его в ручную кладь. Однако все прекрасно понимают -...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии