?>
Авиационное масло АМГ-10
23.07.2013 12:27

АвиацияАМГ-10 (авиационное масло гидравлическое) - это наиболее распространенное масло в советской авиационной технике. Оно используется в качестве гидравлической жидкости для гидросистем наземной и авиационной техники. В последние годы, правда, масло АМГ-10 постепенно меняется на другие виды.

АМГ-10 работает в интервале температур окружающей среды от -60 до +55 ° С.

cool-co - холодильные компрессорные масла высокого качества.

Масло представляет собой низкотемпературное минеральное масло с композицией присадок. Основное преимущество авиационного масла АМГ-10 - это высокий уровень очистки и хорошие характеристики при низких температурах.

Производится на основе глубоко деароматизированных фракций, получаемых из продуктов гидрокрекинга смеси парафинистых нефтей и состоит из нафтеновых и изопарафиновых углеводородов. Масло АМГ-10 содержит антиокисляющие присадки. Благодаря специальному красному органическом красителю масло АМГ-10 имеет характерную красную окраску.

Рабочее давление в гидросистемах советских самолетов практически на всех составляет 210 кг / кв.см, давление во время стоянки - 0.2 кг / кв.см.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Авиационное масло АМГ-10
23.07.2013
АМГ-10 (авиационное масло гидравлическое) - это наиболее распространенное масло в советской авиационной технике. Оно используется в...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии