?>
Мотоцикл над самолетом
26.07.2013 12:36

АвиацияКазалось бы: что уже только не показывали на мотоциклах. Мотофристайлеры уже перепробовали практически все. По крайней мере, так казалось до начала 2012 года.

Петр Пилат из Чехии является довольно молодым, но очень талантливым и амбициозным мотофристайлером. Начал заниматься в 10 лет, а с 14 его поддерживает Петр Кушари - мотофристайлер, который первый в Европе выполнил бэкфлип - сальто на мотоцикле.

Пилат также понимал, что удивить публику сегодня очень трудно. А так хочется ...

http://motokvartal.com.ua - здесь можна купить китайский мотоцикл через интернет.

И он нашел способ. Он решил выполнить "бэкфлип", однако необычный, а над ... самолетом.

Для этого очень опасного для жизни трюка нужно было найти очень опытного пилота-виртуоза. Им стал уроженец Техаса Кирби Чимблисс - двукратный победитель воздушных гонок Red Bull и чемпион США.

И вот, наступил волнующий момент выполнения самого трюка. Здесь нужно все: хладнокровие, мастерство и безупречная синхронизация. Надо сказать, что все же больше здесь зависело от пилота самолета, от Петра требовалось только выполнить бэкфлип, забыв, что под ним самолет. Что из этого получилось - можно посмотреть на видео ниже.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Авиация Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Мотоцикл над самолетом
26.07.2013
Казалось бы: что уже только не показывали на мотоциклах. Мотофристайлеры уже перепробовали практически все. По крайней мере, так...

Обновлено 26.07.2013 13:19