?>
Мебель из самолета (видео)
05.04.2013 18:11

АвиацияОказывается, списанный самолет может продлить свою жизнь в несколько иных формах. Его можно с успехом использовать для изготовления мебели. Правда, купить комод или иной предмет мебели из самолета - это довольно дорого и не каждому по карману.

Дизайнеры калифорнийской компании Motoart решили дать вторую жизнь самолетам именно в мебели.

Их произведения искусства можно увидеть ниже на фотографиях. Процесс создания мебели из останков самолетов достаточно трудоемкий, но мастеров из компании Motoart это не останавливает. Они разработали целую серию разнообразной мебели. Дизайнеры не остановились и на этом. Вслед за серией мебели для домашнего использования вышел целый ряд мебели для офисов.

Дизайнеры из Motoart используют в своих работах такие фрагменты самолетов, как турбины, крылья, двери, части стен с иллюминаторами, кресла и прочие мелкие детали, которые можно вписать в современный интерьер. Сегодня каждый, кому позволяют финансовые возможности, может заказать себе стильный стол с крыла самолета или необычную кровать, которое произведена из турбины.

Сложный и трудоемкий процесс превращения летающей техники в элегантные элементы интерьера включает в себя буквально огонь, воду и медные трубы. Части самолетов подвергаются грунтовке, шлифовке и полировке, кроме того, в выбранных фрагментов отсекают лишние и добавляют новые, нужные элементы. Этот процесс занимает несколько недель, после чего обработанные детали превращаются в столы, кровати, комоды, тумбочки, кресла, стойки и т.п.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Мебель из самолета (видео)
05.04.2013
Оказывается, списанный самолет может продлить свою жизнь в несколько иных формах. Его можно с успехом использовать для изготовления...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии