?>
Самолет с бассейном на борту
04.07.2013 20:54

Продолжаем серию статей о самолетах, которые оборудованы такими удобствами, которые не в каждом доме присутствуют. Мы уже писали о том, что у самолета принца Саудовской Аравии стеклянный пол, а также о балконе на самолете (правда, этот проект по известным причинам не был реализован в жизни).

Оказывается, авиапредприятие Германии еще в 2008 году представила самолет VIP-класса, на котором был бассейн.

Сборные-бассейны.aquacomplex.kiev.ua - высокое качество и надежность по отличной цене!

С Пуны (Индия) во Франкфурт в октябре 2008 г. стартовал первый авиарейс "Lufthansa", который предназначен для VIP-пассажиров высшего разряда. В числе первых пассажиров стали Голливудская звезда Айшвария Рай и успешный индийский бизнесмен Раджан Винод.

Во время перелета можно принять оздоровительный массажный душ и нырнуть в бассейн на высоте 10 000 м над землей! Согласитесь - в этом что-то есть. Затем поесть блюда, которые сделаны под заказ еще при оформлении билета, после чего можно отдохнуть в собственном номере на кровати дизайна "Givenchy".

Как правильно сказал директор азиатского отделения "Lufthansa" Алекс Хильгерс: "Ради того, чтобы пассажир с туго набитым кошельком выбрал авиарейс именно вашего авиапредприятия, недостаточно вылетать в правильное время с правильного места. Необходимо дать ему почувствовать, что он - единственный, ради кого все компания с лучшими самолетами вообще функционирует».

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Самолет с бассейном на борту
04.07.2013
Продолжаем серию статей о самолетах, которые оборудованы такими удобствами, которые не в каждом доме присутствуют. Мы уже писали о том,...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить