?>
Отель-самолет в Нидерландах
13.07.2013 10:10

АвиацияВо что преимущественно превращают списанные самолеты? В лучшем случае - в музейный экспонат. В большинстве случаев - режут на металлолом как обычный ДСП. Однако, иногда им находят другое приминение.

Мы много писали о том, как самолеты избегали судьбы ДСП и вместо порезки на металлолом их использовали после списания совсем в другом качестве. Это был и самолет-дом, также, самолеты использовали как отель. Мы писали о самолете-отеле в Коста-Рике и самолет-отеле в Швеции. Сегодня напишем о самолете Ил-18, который в Нидерландах используется как гостиница.

Вы прилетели в столицу и не знаете, где поселиться? Вам поможет Туристер.ру. Здесь Вы найдете всю информацию про отели рядом с метро Аэропорт. Туристер.ру - Ваш надежный путиводитель.

Он расположен в аэропорту Teuge (Амсердам). Во времена, когда велась Холодная война, самолет Ил-18 летал в Россию, на Кубу, в России и Вьетнама. Сейчас в самолете есть просторная спальня, холл, джакузи, для любителей авиации из иллюминаторов открывается вид на взлетно-посадочную полосу аэропорта. Есть также роскошный ресторан и конференц-зал для проведений деловых встреч. В самой кабине пилота все осталось так, как и раньше - можно сесть за штурвал и представить себя летчиком пассажирского самолета. Правда, поселиться в нем удовольствие не из дешевых - за одни сутки пребывания нужно заплатить 550 долларов США. Отель вмещает до 15чеорвек.

Авиация

Авиация

Для справки: Ил-18 - пассажирский самолет для полетов средней протяженности, он выполнен по схеме четырехмоторного турбовинтового низкоплана с однокилевим оперением. В зависимости от модификации мог вместить до 122 пассажиров. Это первый гражданский советский самолет, который приобрел популярность среди иностранных авиалиний: для 17 иностранных авиапредприятий было построено более 100 самолетов данного типа.

ПлитТоргСервис - порезка ДСП в Киеве в кратчайшие сроки и гарантией качества.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Отель-самолет в Нидерландах
13.07.2013
Во что преимущественно превращают списанные самолеты? В лучшем случае - в музейный экспонат. В большинстве случаев - режут на металлолом...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии