?>
Ремонт иллюминатора с помощью самоклеющейся пленки
17.04.2013 08:59

АвиацияЭх, как же должен был напугать президент Ryanair Майкл О'Лири всех сотрудников авиапредприятия, чтобы они сотворили такое, что не укладывается ни в какие рамки авиационной безопасности.

Дело в том, что президент авиаперевозчика просто помешан на удешевлении расходов на авиаперевозки, при чем любыми методами. Он предлагал и ввести в самолете стоячие места и вместо туалета поставить дополнительные посадочные кресла. Поэтому, наверное, экипаж побоялся гнева своего начальника. А произошло следующее ...

Однажды в Лондоне пассажиры самолета Боинг-737-800 вышеуказанного авиапредприятия, который летел в Ригу, наблюдали действия экипажа, которые просто шокировали их. Экипаж клеил лобовое стекло самолета, которое треснуло ... клейкой лентой, проще говорить, скотчем. Вот так - клейкая пленка, оказывается, универсальное средство для ремонта самолета.

Конечно, самолет после взлета через 20 минут вернулся в аэропорт вылета. Скотч не выдержал и в кабине возник страшный шум. Хорошо, что самолет благополучно приземлился. А если бы трещина начала резко развиваться, то просто страшно подумать, к каким бы последствиям это могло бы привести.

Правда, в Ирландском авиационном управлении журналистам объяснили, что клейкая лента была использована для обеспечения защиты герметика на новом окне и "безопасности пассажиров ничто не угрожало".

Неизвестно, так ли это, но факт остается фактом: иногда желание угодить начальству побеждает полностью  здравый смысл.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Ремонт иллюминатора с помощью самоклеющейся пленки
17.04.2013
Эх, как же должен был напугать президент Ryanair Майкл О'Лири всех сотрудников авиапредприятия, чтобы они сотворили такое, что не...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии