?>
Стюардессы в бикини, стоячие места и другой "креатив" от Майкла О'Лири
25.04.2013 07:26

АвиацияМайкл О'Лири, директор крупного авиаперевозчика Ирландии Ryanair является, пожалуй, наиболее "креативным" среди всех владельцев авиапредприятий. В его голову приходят иногда такие идеи, которые просто не укладываются ни в какие рамки.

В одном из календарей авиапредприятия его главными экспозициями стали стюардессы в бикини. Это вызвало волну возмущения, особенно в женской половины, что полностью понятно - стюардессы подобраны со вкусом. Однако, это "цветочки" по сравнению с другими идеями "гениального" директора, которые зачастую противоречили всем нормам авиаперевозок и правилам техники безопасности. Вот некоторые из них.

http://epilclub.com.ua/bikini - лазерная эпиляция бикини, сделает Вашу кожу нежной и бархатной.

В 2009 г. директор Ryanai предложил ввести плату за пользование туалетом на самолете. В один фунт. Даже обратился к корпорации Боинг с просьбой рассмотреть возможность установки на дверь туалета замка, который открывается только после проведения кредитной карты. Когда в О'Лири скептически спросили, есть ли 1 фунт предельной суммой, тот не растерялся и заявил, что за 5 фунтов готов лично доносить на руках пассажира в туалет и даже "подтирать им задницу".

В 2010 Майкл О'Лири на коротких авиарейсах предложил отказаться от второго пилота, мол, кратковременно первому пилоту может помогать бортпроводник, который прошел специальные курсы. Директор Ryanair считает, что второй пилот преимущественно нужен только для того, чтобы следить, не спит ли первый пилот.

Еще одной из идей Майкла было ввести стоячие места в самолете. Кстати, 40% опрошенных сказали, что их бы это устроило, если бы билет стоил полстоимости. Он серьезно рассматривал возможность убрать 10 рядов сидячих мест в хвосте салона и заменить их на 15 рядов стоячих мест с перилами. Но корпорация "Боинг" запретила внедрение такого новаторского решения.

В 2011 году О'Лири предложил оставить на самолете Боинг-737-800 один туалет, остальные два заменить 6 рядов кресел.

Также, если бы воля "креативщика", он бы за отдельную плату позволил пассажирам смотреть на самолете порнофильмы. Конечно, только взрослым. Эта идея, конечно, не прошла, но Майкл все равно от нее выиграл - она ​​привела к 25-процентному росту посещаемости сайта Ryanair и увеличению продаж на 10%.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Стюардессы в бикини, стоячие места и другой "креатив" от Майкла О'Лири
25.04.2013
Майкл О'Лири, директор крупного авиаперевозчика Ирландии Ryanair является, пожалуй, наиболее "креативным" среди всех владельцев...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить