?>
Ограждение аэропорта - это не преграда
17.05.2013 07:08

АвиацияКазалось бы - надежнее территории аэропорта не может быть ничего. Там всегда укрепленные надежные ворота, через которые и муха незаконно не проскочит.

Мы уже писали в статье "Новые ворота в аэропорту Брюсселя" о том, как в Бельгии среди бела дня ограбили самолет, в который загружали ювелирные изделия. Тогда злоумышленники просто на автомобиле пробили ограждение, без единого выстрела отобрали у грузчиков драгоценности и скрылись в неизвестном направлении. Все гениально и просто.

Заборы из профнастила - лучший выбор в интернет-магазине "Мир ворот".

Нечто похожее случилось в аэропорту города Задар в Хорватии. Правда, здесь никакого злого умысла не было, хотя материальный ущерб тоже был довольно таки внушительный. Причина была очень банальной - во всем был виноват зеленый змей. Но пикантность ситуации придало то, что главным героем был полицейский.

Видимо тяжелый день оказался у служителя Фемиды, потому что он решил пропустить по рюмочке. Причем, не по одной. Возвращаясь домой, он не справился с управлением и въехал в ограждение аэропорта. Ограждение оказалась слабым и автомобиль продолжал свое движение уже по территории аэропорта. Остановил его только самолет малой авиации Cessna. Однако, самолет от удара отбросило на вертолет, который находился поблизости. Полицейский попытался скрыться, однако далеко ему уехать не удалось. Его задержали коллеги. Сумма ущерба составила от 50 до 100 тыс. евро.

Цитировать эту статью на Вашем сайте

Чтобы процитировать эту статью на Вашем сайте, скопируйте
и вставьте код из окошка на странице в формате HTML




Просмотр :

Ограждение аэропорта - это не преграда
17.05.2013
Казалось бы - надежнее территории аэропорта не может быть ничего. Там всегда укрепленные надежные ворота, через которые и муха...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коментарии